X



鬱病でしんどいから誰かにハグしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:45.394ID:jQ5sjv5J0
一人暮らしだからガチで人との関わり失われつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:09.249ID:KjKDjMxG0
(っ´・ω・)っぎゅー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:33.515ID:d68J0Yqa0
一緒におっパブ行こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:37.958ID:jQ5sjv5J0
温もりがほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:57.597ID:jQ5sjv5J0
>>3
相場どのくらいなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:22.865ID:mXrBZSuH0
             (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[S_940]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ

.   ___
   |[S_940]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:24.259ID:d68J0Yqa0
今日は気圧が急降下してるから調子悪くなりがちだよね
そういうもんだと思って乗り切ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:44.074ID:d68J0Yqa0
>>5
30分5000円とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:55.848ID:eFfjy2iQ0
好きなキャラの抱き枕買って
お前が愛せばいい、マジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:30.436ID:jQ5sjv5J0
>>9
結構高いね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:03.123ID:jQ5sjv5J0
>>10
抱き枕出るほどメジャーで好きなキャラいないんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:37.918ID:d68J0Yqa0
>>11
ハグじゃなくておっぱい触らせるサービスを基準にしてるから仕方ない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:03.245ID:kSXF39Nk0
鬱の人ってアイキュー低い人が多いってほんとなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:12.265ID:jQ5sjv5J0
えっちなことは求めないから単純にハグして欲しいんだ
男でもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:16.781ID:X84x31LQ0
vipで募集してもホモまつりにしかならねえよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:45.664ID:jQ5sjv5J0
>>14
思考力下がってる感じはする
集中力も全然続かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:10.359ID:d68J0Yqa0
ここで集めてもホモの臭いデブしか来ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:29.556ID:jQ5sjv5J0
そうなのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:23.296ID:d68J0Yqa0
ハグしてもらうなら安いおっパブを探すしかない
探せば安いとこもあるはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:56.437ID:V69t6/yZd
胸だけで満足できるのか?
ラブホでデリヘル呼んで思いっきり密着する方が良いんじゃないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:09.340ID:jQ5sjv5J0
>>21
ハグだけで満足する謎の自身があるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:24.658ID:jQ5sjv5J0
やっぱおっぱぶがええんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:19.756ID:092ceS+20
どこ住みよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:45.741ID:YBCuVx1H0
>>24
目黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況