X



山登り行くけど4ぬかどうか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:08.849ID:N+R3V3yk0
・高校2年生7人
・全員登山未経験
・大岳山・御岳山+主要4座縦走
・日帰りで朝8時奥多摩駅集合
・装備は得に買う予定なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:28.952ID:N+R3V3yk0
ちなみに最近山賊が出たらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:37.279ID:l796CPRRa
コンドームとかいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:43.613ID:f5bI/M4h0
オイオイオイオイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:53.012ID:2xLWDQQI0
山を舐めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:07.318ID:LWHKEvoP0
集団自殺はやめろよ…ご近所さんに迷惑だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:07.552ID:nRKrzrjA0
どこ登りに行くの?
0008哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:14.687ID:uj1/aQhW0
主要4座って御前山とか?
厳しそうだなーがんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:27.892ID:ogKQAY850
髪の毛尖った女とかメガネかけた小学生がいなきゃたぶん大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:29.012ID:PezqpDp50
最悪死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:38.703ID:nRKrzrjA0
書いてあったわスマソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:48.112ID:cirzbQws0
行ける行ける頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:25.916ID:N+R3V3yk0
集団自殺になりそう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:33.119ID:eKg0Rq6E0
おいおいおい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:40.969ID:N+R3V3yk0
>>13 春休み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:46.681ID:O9ksiwA00
むしろ死んでくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:56.032ID:N+R3V3yk0
>>3 皆男だからなくてもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:10.086ID:oBHp02PS0
御岳大岳以外は巻いていいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:20.716ID:rLgWSmwjp
富士山行くと外人が軽装手ぶらで登ってるしダイジョブダイジョブ
0021哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:28.076ID:uj1/aQhW0
奥多摩駅出発ってことは鋸尾根を登る感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:30.838ID:pZLpRbKya
集団自殺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:37:22.037ID:/ZSt596G0
入山した7人のうち下山出来たのは6人でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:37:51.519ID:N+R3V3yk0
>>21 そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:25.595ID:N+R3V3yk0
>>24 出すよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:55.966ID:0CPC+k8C0
全然大丈夫
ただ靴は底が厚めの物を選んだ方がいいよ
あまり歩き慣れてないならペライ底の靴は山では疲れるし痛みが出る可能性もあるから
0030哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:59.266ID:uj1/aQhW0
>>25
あそこ、奥多摩エリアで特に遭難率高いから気をつけて
鎖場とかあるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:39:51.971ID:N+R3V3yk0
>>26 他のメンバーは高尾山にしようって言ってたけど無理言ってこのコースにした。高尾山って丘みたいなもんじゃないのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:40:29.500ID:N+R3V3yk0
>>29 ありがと。スリッポンしか持ってないから新しいの買うか
0034哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:40:52.019ID:uj1/aQhW0
>>31
いや599mあるし十分高いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:03.254ID:MJuBD1Ud0
やめとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:24.454ID:N+R3V3yk0
>>30 本当に遭難しそう。でも気をつけ方も分からないの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:20.281ID:0CPC+k8C0
底の厚みに不安があるならインソール買ってきて入れてもいいよ
様々なタイプが100均でも売ってるしクッション性のある厚いタイプもいくらもあるし
まぁ靴を新調するのが勿体ないならってことだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:23.391ID:J7IDlm3pd
最初は御岳山だけとか御岳山大岳山くらいがいいと思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:38.719ID:N+R3V3yk0
>>34 本当に登山初心者だから599が高いか低いかもわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:07.352ID:Zpv5zg3L0
死ね
0041哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:13.329ID:uj1/aQhW0
>>36
足場に気をつけてとしか言えないなぁ
初心者が行くには厳しいかも。。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:27.333ID:MpIN08hB0
山賊の件はまだか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:54.745ID:N+R3V3yk0
>>37 流石に靴紐ある靴で行かないと怖いから買うさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:55.562ID:rsnKBSvM0
日帰りで遊ぶ山なら死ぬほどのこともないんじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:12.784ID:N+R3V3yk0
>>38 すぐ終わっちゃわない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:32.099ID:N+R3V3yk0
>>40 本当に死にそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:33.633ID:dUVS/i3L0
何故山に行く
チャリンコで300kmくらい走ったほうが安全で達成感もあるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:40.467ID:2YjAS/Cu0
死んでからスレ立てろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:24.638ID:AFT8q22x0
死んだ時のために名前と年齢書いとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:22.365ID:0CPC+k8C0
あと、靴ズレで足が痛くなる可能性もあるから
バンドエイドとかこう言うの100均でも売ってる時代だから持ってる方がいいよ
他のメンバーが痛いって騒ぎだした時にスッと差し出してやると評価爆上がりだし
https://i.imgur.com/LOnQ2AI.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:25.215ID:N+R3V3yk0
>>41 ぐぅ。鎖場楽しみだけどやっぱ危険よなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:49.631ID:/ZSt596G0
もしかしてみんなで話し合わせて誰か殺そうとしてないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:16.372ID:e+urdZoCa
御嶽山経験あるなら大丈夫
0054哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:16.481ID:uj1/aQhW0
コースはこんな感じかな?健脚なら日帰り余裕です
https://i.imgur.com/ZotkCwK.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:40.851ID:0CPC+k8C0
鎖場で事故することは滅多にないよ
誰が見ても危ないと思う所は誰もが慎重になるから案外事故はない
何てことない所で滑ったりつまずいて事故になることの方が圧倒的に多いから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:53.242ID:J7IDlm3pd
>>45
すぐ終わるくらいがいいぞ最初は
すぐといっても数時間かかるからすぐてもないし

主要4座ってどこ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:54.868ID:N+R3V3yk0
>>47 メンバーの中にチャリで128キロ走ったやついたな。先越された
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:20.692ID:N+R3V3yk0
>>50 ありがと。衛生兵になる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:35.391ID:0CPC+k8C0
あとウンコしたくなったらどうするのか考えといた方がいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:40.345ID:dUVS/i3L0
高知大の探検部みたいなやつか
死人に口無しだから分からんよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:45.357ID:N+R3V3yk0
>>52 助け合わないと皆死んじまうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:55.070ID:N+R3V3yk0
>>53 からっきし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:44.202ID:4d5MPhzBM
未経験者だけで縦走とか馬鹿?
マジでやめろ
0064哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:49.260ID:uj1/aQhW0
鋸尾根はちなみにここ数年で10件以上遭難者が出てるんだけど
うち8割は道迷いだそうです
(ソースは山と渓谷2月号)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:45.237ID:N+R3V3yk0
>>55 なるほど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:38.945ID:h2il7wC00
>>1が他のメンバー殺すつもりなのか?
大人しく高尾山にしとけ
3月にアホな高校生の死ぬニュースなんぞ見たくねーわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:43.488ID:N+R3V3yk0
>>56 朝行って夕方帰ってくるのを想像してるの。コースは>>65
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:51:00.208ID:N+R3V3yk0
>>59 その辺で出来ないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:51:19.186ID:N+R3V3yk0
>>63 ムズいんけ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:51:54.804ID:dNACMjHl0
(´・ω・`)防寒と三日分の食糧を。少しでも天気悪かったらやめておくんだよ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:29.254ID:N+R3V3yk0
>>64 みんな地図よめない;;ヤマップって山の中でも使えるんやろか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:29.503ID:J7IDlm3pd
>>68
このコースか昔トレランで走ったな
一人くらい登山に慣れた人がいればいいと思うけどねえ
0074哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:28.894ID:uj1/aQhW0
>>72
ヤマップ使うならまぁ大丈夫か
ネット繋がらなくてもGPSは基本どこでも使える
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:43.170ID:dUVS/i3L0
でも欲しいよね、ダーウィン賞
一生に一度しか受賞できないからね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:47.233ID:N+R3V3yk0
>>67 死んじまうか。高尾山わんさか人いそうで嫌だなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:49.272ID:0CPC+k8C0
野グソすることになっても
一緒に行くメンツが気を許せる奴らばっかりで気にならないならいいんだけど
恥ずかしくてとても言い出せないとなると
便意に耐えながら苦しい行程になるから地獄だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:28.969ID:N+R3V3yk0
>>71 ありがと。食料はカロリーメイトでよかろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:57.121ID:yctLz3udd
>>23
美味しかったです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:58.874ID:MpIN08hB0
あ!御嶽駅の滝本駅行きのバス停のセブンイレブン潰れたから気を付けた方が良いぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:42.806ID:N+R3V3yk0
>>73 みーんな初心者だし運動神経もピンキリなの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:52.976ID:N+R3V3yk0
>>74 やりぃ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:18.530ID:N+R3V3yk0
>>75 7人同時受賞は顔向けできない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:02.244ID:N+R3V3yk0
>>77 気しか許せん。なんならこのコースに着いてきてるんだから命まで預けられてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:10.421ID:zjpCALc/0
なんで最初から死の可能性を考慮するような登山にするんだよw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:23.168ID:MLM8VPRR0
リュックに飯とお菓子(糖質多め)と飲み物たくさん詰めてゴールまでに食べ切れるように食っていけばいいんじゃないの
みんな初心者なら山に身体が慣れるまでのマジで帰りたいあの気持ちをどうにかしないとキツい
高尾山ですら帰りたくなるのにな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:32.717ID:N+R3V3yk0
>>80 ヒェッ!貴重な情報センクス
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:26.382ID:N+R3V3yk0
>>86逆張りイキリキッズだから高尾山に抵抗があるの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:41.537ID:k8FxmMFS0
獲得標高1400は初心者はやりたくないだろ
下り1000も膝が死ぬ
0091哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:53.413ID:uj1/aQhW0
今は花粉ひどくないか?
登る気せぇへん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:56.569ID:N+R3V3yk0
>>87 帰りたくなりそう…皆飽きっぽいんじゃ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:02.682ID:J7IDlm3pd
>>82
コースの距離や平均的な時間を見ると若いしいけるやろとか思えちゃうんだけどね
山の中だと色々大変だからなあ
食料カロリーメイト、朝出て夕方とか言ってるならやめた方がいいよ
山に慣れてたら行動食と非常食はしっかり持つし、初心者なのに夕方帰るプランにはしない
暗くなるときついから昼過ぎくらいには帰って、何かあったら最悪夕方までには帰れるようにするもんだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:29.340ID:N+R3V3yk0
>>90 適正すらわからん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:49.995ID:QQ4sv/y1H
未経験で縦走とかマジ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:05.172ID:dUVS/i3L0
>>84
誇れよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:11.498ID:N+R3V3yk0
>>91 登るのは4月の初めだけど流石に花粉まいまくりよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:59.823ID:xUZUF2Oa0
滑落して死んだ衝撃で身近な誰かと肉体が入れ替わる感じ
0099哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:15.783ID:uj1/aQhW0
>>97
4月か。よゆーだな!
若いし体力有り余ってるだろうから大丈夫じゃね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:30.869ID:EbqM3s1k0
普段登山しない奴ほどペース速すぎなんだよな
一定のペースで歩けないのが初心者さん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:10.779ID:835c0KXGM
団体で行くと自分だけ途中で断念しづらいから無理してついて行っちゃうだろ
そうなると一番身体能力が無い奴が事故に合う確率が高いわな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:45.073ID:N+R3V3yk0
>>93 うーん縦走は無茶け。2個登ったあとに辛いからもう降りる!とか出来るんじゃろか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:18.444ID:EbqM3s1k0
男女混成なの?
野郎ばっかり?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:39.680ID:N+R3V3yk0
>>95 ネットで出てきたから…
0105哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:16.733ID:uj1/aQhW0
ゆっくり霊夢です!
ゆっくり魔理沙だぜ!
今回は2023年4月に奥多摩で発生した遭難事件について解説していくんだぜ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:32.079ID:N+R3V3yk0
>>99 受験勉強のストレスを山にぶつけちゃる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:08.407ID:N+R3V3yk0
>>100 へーそういうパターンもあるのけ。ヤマップならペース配分も分かって安心!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:54.254ID:N+R3V3yk0
>>101 6人運動部で1人科学研究部なんだ。リアルな可能性だわな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:11.053ID:N+R3V3yk0
>>103 みーんなむっさい男だよ〜
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:44.572ID:N+R3V3yk0
>>105 このスレも引用されそうだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:46.973ID:EbqM3s1k0
下山予定地に温泉ないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:00.994ID:v3OtDYCc0
>>65
なんだ余裕じゃん
これが無理ならなんで登山やろうと思ったってレベルだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:01.353ID:J7IDlm3pd
>>102
やめたいときのルートも登山では考えておくものだ
エスケープルートという
今回は来た道を戻る感じかな
戻る方が近ければ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:27.496ID:4iXuWGuka
山賊って何とるの?
レイパー?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:12.770ID:yAzQoJivr
>>112 学生だからそういう言葉を過信するぞ
0116哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:31.310ID:uj1/aQhW0
ちなみに奥多摩に山賊が出たってのは2005年の話だね
最近その記事が出てたから最近の話って誤解する人もいたま
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:36.059ID:yAzQoJivr
>>113 戻れるならいいね。最初の山はロープウェイもあるし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:57.340ID:yAzQoJivr
>>114 おっさんが丸裸にされて血まみれで下山してきたらしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:28.927ID:LHKt7QzN0
当日の朝になってみんな腹痛とか寝坊とかで誰も来ないから安心しとけ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:23.409ID:J7IDlm3pd
>>117
ああ御岳山から登り始めるのか
まあ行くならあまり舐めずにある程度準備していってらっさい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:28.645ID:N+R3V3yk0
>>116 そうなの!?まさに誤解してたわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:26.427ID:N+R3V3yk0
>>119 クリスマスにメイド喫茶行く計画してたけどちゃんとドタキャンされた。昼過ぎになって1人連れ出してきたから良かったものの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:56.773ID:QmoU6m//0
目薬持っていき
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:12.616ID:N+R3V3yk0
>>120 承知!底の厚い靴を買います
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:41.366ID:N+R3V3yk0
>>123 花粉症のやつやな。外出ると毎回忘れちまう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:12.506ID:5UiAAeTBd
俺も初心者だけどこないだそのコース歩いたよ
疲れるだろうけどよほど貧弱じゃなければいけると思う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:37.535ID:N+R3V3yk0
>>126 おお同士!高校生の中じゃ貧弱な方だけど若さで頑張るわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:35.699ID:9QyvUJp50
ん?集団自殺しに登るの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:31.127ID:N+R3V3yk0
>>128 死ぬけ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:22.296ID:N+R3V3yk0
>>129 さっきから死ぬ派と余裕派が割れてるんだよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:59.927ID:mgfhY9xl0
ある日
0133哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:20.919ID:uj1/aQhW0
キツいとは思うけど、しぬことは絶対にないよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:48.251ID:N+R3V3yk0
>>133 助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況