X



(*´ω`*)よくないよって片親らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:28:33.969ID:Ps2T2ZP20
(*´ω`*)やっぱりね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:15.374ID:sv/V4KFo0
( ・᷄ὢ・᷅ )別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:01.045ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )それは駄目でしょ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:54.544ID:Ps2T2ZP20
(*´ω`*)実家が市営住宅らしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:58.967ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないでしょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:37:51.966ID:Ps2T2ZP20
( ・᷄ὢ・᷅ )と(*´ω`*)つらかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:43.390ID:sv/V4KFo0
✊( ・᷄ὢ・᷅ )✊同情はやめろおおおおおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:55.954ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )心無い君みたいなのがいるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:40.512ID:Ps2T2ZP20
( ・᷄ὢ・᷅ )(*´ω`*)僕はそれを踏まえて君を愛するけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:36.190ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )きっしょ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:33.249ID:Ps2T2ZP20
( ・᷄ὢ・᷅ )(*´ω`*)今日は一緒にサイゼリヤに行こうね、片親育ちだし行ったことないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:19.967ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )馬鹿にしすぎでしょし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:36.004ID:Ps2T2ZP20
(*´ω`*)やっぱ片親はひねくれてるんだあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:20.330ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:51:18.398ID:Ps2T2ZP20
( ・᷄ὢ・᷅ )(*´ω`*)いいからライン立てオラァ!!!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:33.242ID:g56dzefB0
 ∧__∧
(*´ω`*)それでうんち食べちゃうんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:55.288ID:su3iMBtm0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況