X



東京出身の奴でも知らなそうな市町村てどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:04.559ID:+qkHNuke0
どこ思い出す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:18.319ID:3MNz6ML40
羽村
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:14.760ID:4iMyTMHO0
小笠原村
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:28.728ID:w0gi+S0S0
東久留米市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:45.111ID:4JHLb+8id
西東京市
国立市
狛江市
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:59.565ID:pE9CgZC40
いなべ市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:03.151ID:d19ODg9eM
清瀬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:56.795ID:4JHLb+8id
てか町田って神奈川やと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:07.715ID:3MNz6ML40
>>5
狛江は強盗殺人の街で有名になっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:53.158ID:2xLWDQQI0
日の出町
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:12.038ID:3U84YcIc0
檜原村
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:01.681ID:DusSfrIL0
あきる野市
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:02.183ID:zQmqcZh80
八王子より西は結構な割合の人知らないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:22.861ID:U/522um00
アフリカとかほぼ知らなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:26.723ID:3U84YcIc0
>>12
宮崎勤で有名よな当時は五日市町だけど
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:05.274ID:uj1/aQhW0
あきる野はサマーランドあるからわかる
都民ならガキの頃に親に連れてこられただろう
日の出町はまぁイオンモールがあるからわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:11.597ID:d19ODg9eM
>>13
八王子の西は山梨だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:36.130ID:PezqpDp50
羽村は何があるのか想像もつかない
0019哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:58.654ID:uj1/aQhW0
昭島市はガチでわからんかった
というか拝島市ってのがあると思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:26.707ID:d19ODg9eM
>>18
ヒノトントンZOO知らねーのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:28:56.770ID:uhQryk8Mp
大津
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:28:58.103ID:3MNz6ML40
>>19
それと同じ理屈で高尾警察署があるんだからあの辺が高尾市があると思ってた
0023哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:01.047ID:uj1/aQhW0
東大和市は埼玉県民のほうが知ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:48.186ID:PezqpDp50
>>20
なんで日野やねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:07.134ID:3MNz6ML40
>>24
日野の工場があるからだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:25.474ID:MpIN08hB0
>>18
羽村ドーム知らねーのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:54.709ID:3MNz6ML40
>>26
ジョイフル本田があるから
0029哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:21.621ID:uj1/aQhW0
>>26
箱根ヶ崎
CLANNAD
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:21.943ID:MpIN08hB0
>>28
おまえ羽村なん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:49.655ID:PezqpDp50
>>25
もしかしてヒノノニトンからきてんの?
植民地かよそれでいいのか羽村民
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:56.552ID:2xLWDQQI0
いっつも志村けんの出身地と間違われる武蔵村山市さん(´;ω;`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:04.949ID:YT3BNKe/0
稲城市(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:22.718ID:MpIN08hB0
>>31
日野自動車様がネーミングライツを請け負って下さったんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:35:25.927ID:bAl2HrPU0
神津島村
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:36.978ID:3MNz6ML40
>>30-31
俺は国分寺だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:32.914ID:J7IDlm3pd
東京出身なら大体知ってるやろ
大学進学で上京して23区住んでますみたいなやつなら西の方は知らんのあるかもだが
0038哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:37.505ID:uj1/aQhW0
>>37
板橋区出身のyoutuberスーツ君は昭島市を知らなかったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:38.969ID:J7IDlm3pd
>>38
大体からはみ出るようなアホのことは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況