X



生活保護とかこども食堂とか乞食は死ねばいいんじゃないかなって普通に思うんだが・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:50.812ID:OS1vBWFf0
なんで国が税金で助ける必要があんの?????甘えすぎだろって普通に思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:18.007ID:qBHQnYyK0
子供食堂って税金なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:41.546ID:n2Xo4Yac0
働きたくない人が働かないと行けなくなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:16.056ID:jIkXNw570
お前が納めてる税金じゃないから安心しろ
0005みく
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:20.069ID:vxLXrbcS0
君の気持ももちろんわかるで、ただ絶対に助けなきゃいけない人がでてくるのは
民主主義の構造上しかたないんや、それがいやなら社会主義か共産主義を標榜するしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:27.701ID:dv4cLDk+0
こども食堂やってる側はいいだろ別によ
そういう場に追いやってる半ネグレクトの親は人として終わってると思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:41.040ID:OS1vBWFf0
>>5
民主主義?
資本主義とか自由主義経済の間違いと違うんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:38.567ID:C7AHdRH30
死ぬぐらいならその辺の金持ち襲うか、ってなるやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:54.857ID:PzVf7Pki0
何回も同じスレ立てて叩く人間よりはマシじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:23.754ID:OS1vBWFf0
>>8
そんな思考回路になる時点でまともな教育受けてきてない粗大ごみの子って
ことの証明にしかならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況