X



野杁強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:40.351ID:TpYIjCMm0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:41.567ID:m9nAl0690
対戦相手強かったんか?そもそも
野扖はさっさとONE行った方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:03.151ID:TpYIjCMm0
>>2
ロシアではそこそこ有名みたいだね
野杁ONE行くかなー なんとなくいつまでもK1にいそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:28.463ID:m9nAl0690
>>3
野扖強すぎてめちゃくちゃ弱く見えたよな
世界に喧嘩売るって言ってたからずっとK-1は無理あるくね?
パヤーフォンちゃんの試合みたいなクソ審判してたら日本人しかいなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況