X



ネット民「いじめっ子は殺してもいい」←実際に起きた結果こうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:01.662ID:omyNLb7bd
山形一家3人殺傷事件(やまがたいっか3にんさっしょうじけん)とは、2006年5月7日に山形県西置賜郡飯豊町のカメラ店で起こった一家3人殺傷事件である。

被害者の一人の行動に怨みを抱いた末の犯行であったが、その内容が加害者が被害者の一人に性的暴行を受けていたというものであったため、様々な疑問が提示された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:18.772ID:omyNLb7bd
この事件は5月7日午前3時55分頃、山形県飯豊町の田園地帯の民家に男が突入し、カメラ店経営の一家3人を襲ったものである。

父親(当時60歳)と長男(当時27歳)が死亡し、母親(当時54歳)も脳挫傷の重傷を負った。


妻は「お父さんが殺される。助けて」と119番通報をする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:28.944ID:omyNLb7bd
母親には襲撃される心当たりがなく、当初「理由はまったく分からない」と話していた。


犯行後の午前10時、現場から数百メートル離れた山林の神社の軒下で右手に血がついたまま座っている男を発見し、

一家殺傷の犯行を認めたため殺人容疑で一家の遠縁の親戚の男(当時24歳)が逮捕された。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:38.368ID:omyNLb7bd
男は5月7日夜の取り調べで「長年の恨みがあり、犯行は7日に行うと決めていた」と供述していた。

だが、この恨みを抱いた内容が公に発表されると様々な意味で激しい波紋が広まった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:28.398ID:gdtxuhSi0
ホモにいじめられてたんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:32.754ID:omyNLb7bd
犯人の男は「少年の頃に被害者の長男から性的なことを強要されたことで、身体的な変調を来し、犯行を抑えられなかった」と供述したのであった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:51.719ID:omyNLb7bd
男が長男に性被害を受けたのは小学4年の話だった。


実際、長男の顔だけに執拗に殴った大きな傷があることも判明した。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:01.912ID:omyNLb7bd
被告の男の一家と長男の一家は遠縁の親戚同士であり男と長男は幼馴染であった。

犯人の男は、年明けに長男が結婚する事を知り、小学校時代の性的いじめ(虐待)に対する報復として犯行を決意した。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:13.382ID:omyNLb7bd
長男には婚約者がおり、10月にはハワイで挙式する予定であった。

父親と母親に関しては殺意を否定し、悪い事をしたという証言も出た。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:05.233ID:AghX9lh+0
出ましたネット初心者丸出しの連投ガキw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:01.469ID:8+6WGRFc0
江戸時代で最も多かったのがホモ同士の殺人事件らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:43.672ID:iZ5R7EVl0
ここまできたなら人殺すチャンスなんだからやったれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:35.647ID:Dk7B1LUX0
これは無理もない
加害者の行動には情状酌量の余地が十二分にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:51.744ID:b4XHjmk30
いいんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:43.676ID:2TApGDmZ0
悪は滅びたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況