X



40万のオメガを無金利10回払いで買ったニートだけど質問ある?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:30.825ID:d32j1EHxa
欲しかったんだもん!www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:02.869ID:H8dSk3ru0
働いて貯めた金ならいいんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:09.377ID:PezqpDp50
今40万のなんてある?クォーツのやつか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:10.617ID:6/JHT9wMM
毎月4万もニートが払えんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:17.053ID:IeUUS/gb0
俺は今日トキマをメルカリで買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:27.726ID:d19ODg9eM
オメーがオメガかよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:01.063ID:d32j1EHxa
>>2
貯金です…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:49.962ID:I4Ajee4kd
頭の悪いバカほど無駄遣いが好きだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:05.633ID:8Juy4TCb0
どんなやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:36.340ID:d32j1EHxa
>>3
ううん自動巻きの生産終了品

どうしても欲しかったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:25.058ID:IeUUS/gb0
>>8
心に突き刺さる...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:36.618ID:d32j1EHxa
>>4
一応www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:16.349ID:IeUUS/gb0
>>10
スピードマスター?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:54.299ID:Y/+EvYBt0
この前90万のオメガ買ったわ
ロレックスか悩んだけどオメガになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:02.327ID:d32j1EHxa
>>5
トキマってのは知らないけど良いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:27.668ID:o+hJFC9M0
いいじゃん
今は時計着ける人少ないからその分輝けるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:51.347ID:d32j1EHxa
>>13
そうそう

>>14
良いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:13.685ID:d32j1EHxa
>>16
ありがとう!
まぁ人生は黒ずんでるんですがねwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:39.387ID:NWoHO4Vj0
本人より高そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:23.551ID:d32j1EHxa
>>19
やめろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:40.260ID:mbRXiIKy0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:07.068ID:IeUUS/gb0
>>20
時計何本くらい持ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:23.953ID:3mE0UueA0
2000万円のオメガと40万円のオメガって何が差になってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:52.789ID:y/m0Hs+90
月4万だと思うと高くないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:19.836ID:d32j1EHxa
>>21
14センチです…

>>22
ロレックスデイトナ(詳細は省く)とG-SHOCK

ロレックスは多分いつか売るwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:10.968ID:d32j1EHxa
>>23
希少価値かね…

>>24
でしょ!
明日届くんだー楽しみ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:50.556ID:o+hJFC9M0
デイトナ!?
すごいな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:03.781ID:d32j1EHxa
>>27
体壊すくらい働いてた時に買ったwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:51.257ID:Wgv8SpPU0
ニートがどこに着けていくの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:22.288
5000円の時計と何が違うの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:38.773ID:kv3NUDB+0
二ートなのにローン通るの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:58.962ID:IeUUS/gb0
俺もそういうの一個買おうかな
変な安物時計ばっかいっぱい持ってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:10.582ID:3aSShGi2a
>>29
遊び行く時に(´;ω;` )
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:16.589ID:xJDCRkWBa
>>30
気持ち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:27.902ID:KezstT1/a
>>31
実家住みで親の年収とかいれたら何故か通ったwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:04.603ID:PezqpDp50
2017年の頃にスピマスのトリロジーのやつ買おうか散々悩んで結局やめちゃったんだけど買っときゃよかったかな
結構値上がりしてるよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:50.301ID:KezstT1/a
>>32
買おう買おう!

時計見てると楽しいよね!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:27.577ID:KezstT1/a
>>36
物によってはかなり変動してるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:27:31.098ID:RyyshfHK0
好きな時計買うのが一番だけど
スピマスプロ以外のオメガって5年も経てば価値半分って感じだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:43.051ID:yfQfg6rH0
だからなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況