X



先週からハムスター飼い始めたんだけど野生のハムスターに詳しい人教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:45.155ID:K35eytZAd
これ飽きたんだけど捨てたら野生化してくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:35.001ID:JAbm+UHvp
野生のハムスターです
もし捨てたら牙を剥くのでやめた方が身のためですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:38.960ID:FiiEJ0Zw0
速攻で蛇のエサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:48.727ID:BAd5Kdu90
へけっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:16.437ID:EBkHI8pJ0
飽きたの意味が分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:29.283ID:oCcZ0f570
ドブネズミみたいに美しくなりたい🐹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:46.751ID:Dfl/2hpK0
やめろ
寒暖差に弱いしすぐに猫やらカラスに食われて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:42.081ID:It38JYec0
🍟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:56.149ID:K35eytZAd
野生のハムスターの群れとかどこかにいないのかねそこに入れてあげたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:56.862ID:nsAjqAbB0
生態系壊れたら責任取れんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:00.393ID:sZtI+BRq0
1週間で飽きててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:00.196ID:K35eytZAd
最悪メルカリかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:20.360ID:FiiEJ0Zw0
>>9
ハムスターは単独で暮らします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:24.031ID:ZmtRw0xR0
ガチャガチャのカプセルに詰め込んで近所の子供にあげろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:27.451ID:Dfl/2hpK0
>>9
ハムスターは単独で生きるから群れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:21.964ID:ogKQAY850
一応野生のハムスターもいるみたいだぞ
ゴールデンとかは絶滅危惧種なんだってさ
なんかもうよくわかんねぇな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:59.630ID:K35eytZAd
800円くらいしたのに...ツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況