X



処女のJKで可愛い子に問うけどなぜ不細工顔の32歳男を好きになることないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:48.294ID:+RdJV66u0
金目当て以外で

性格や心を全く見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:27.101ID:SJNwJBvL0
そもそも視界に入ってない
アリナシジャッジにもかけられてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:39.074ID:N5ZLueD+0
処女のJKとか言ってる時点でヤバさ透けてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:17.979ID:+RdJV66u0
>>2
そっか
若い可愛い子って性格悪い子ばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:35.791ID:WyzgwQBc0
みためどちらかと言うと不細工よりの友人が35歳で16の子と付き合って(曰く清く正しくとは言っていたが…)その子が18の時に結婚していたからできないことはないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:15.412ID:yGg17Hpm0
逆に32歳で処女のJKとか言ってるやつは性格やばいとおもわないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:47.303ID:+RdJV66u0
>>5
そっか
やはり出会いは学校か塾?

運もあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:13.266ID:+RdJV66u0
>>6
少しは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:47.863ID:WyzgwQBc0
>>7
趣味だったはず
mixiで繋がった縁だと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:31.174ID:+RdJV66u0
>>9
ネットは怖いから遠慮しとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:23.115ID:x8GDzot80
逆に男子高校生の頃に32歳のブサイクまんこに興味持つ奴とか異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況