X



お前らマジで頼む、この絵の元絵探すの協力してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:00.027ID:3mE0UueA0
もう1時間以上調べてるけど見つからない
このままじゃ寝られない
助けてくれ
https://i.imgur.com/qaPj7i6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:44.269ID:wE79x9bY0
あーこれね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:50.740ID:3mE0UueA0
まずキャラの名前がわからん
牛柄ビキニは多すぎる
金髪おさげタグは存在しない
紫リボンも役に立たない
キツイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:49.793ID:ZmtRw0xR0
アイアンサーガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:21.054ID:3mE0UueA0
この女の子の背景は別の画像を素材に使ってるかもしれん
動画のサムネに使われてた画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:51.120ID:CUtzppqo0
艦これかアズレン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:56.935ID:sIFim81k0
こんなもん艦これじゃないほうのアレだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:55.729ID:3mE0UueA0
>>4
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:37.954ID:3mE0UueA0
この後ろのやつは元絵なのか?
ガンダムゲーのサムネだからどっからが元絵でどっからが別の素材かわかんねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:09.292ID:3mE0UueA0
キャラ名さえわかればもはや見つかったも同然なんだが
苦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:02.662ID:mOdCiXRR0
ヒマだからちょっと探してみるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.148ID:3mE0UueA0
アイアンサーガではなくね?
このキャラっぽい奴いなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:35.664ID:cCqIs86q0
画像検索はダメだったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:11.965ID:mOdCiXRR0
とりあえず画像は見つけた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:20.125ID:3mE0UueA0
俺のわかってる情報まとめる

この画像は淫夢クッキー☆系のガンダムゲー動画のサムネ
クッキー☆とか東方とか関係あるのかもしれん
あとは上で出てるように後ろに機械っぽいのが見えるから
艦これアズレンとかその系のキャラかもしれん
でも後ろのやつが元絵なのか別の素材どうかはわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:51.959ID:3mE0UueA0
>>13
一部だけで画像検索って調べて頑張ったけどでてこない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:06.609ID:sps4jkzL0
片方だけ三つ編みおさげって魔理沙くらいしか思い浮かばんかった
巨乳かどうかは描く側の癖が出るからなかなかヒントにならんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:00.631ID:sps4jkzL0
>>18
さすがだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:11.027ID:z1vPSoct0
>>18
すげー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:42.712ID:3mE0UueA0
お前ら再生数稼ぎ云々で動画貼るの嫌いだから本文にはURL貼らんかったけど
この動画のサムネ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41916897

でも俺が見た限りコメントとか動画内にサムネ素材のヒントはなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:10.369ID:3mE0UueA0
>>18
どうやって見つけたんだ天才か?
サンクス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:23.595ID:3mE0UueA0
>>22
すげえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:18.060ID:3mE0UueA0
やっぱり最後に頼りになるのはお前らしかいなかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:58.159ID:mOdCiXRR0
二次エロ 牛 ビキニ
で検索した画像の中から見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況