X



経験上「これだけはやっとけ」ってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:36.173ID:nohjl0Ah0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:46.276ID:nohjl0Ah0
なんかある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:06.095ID:QweRnwpS0
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:14.361ID:g18KNNME0
TENGAでおナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:24.102ID:lMttiDZP0
歯列矯正
歯並び悪いやつに人権はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.038ID:pDbbOxW2a
人付き合い
結婚
子育て
これが出来ないやつはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.937ID:gNGHiESx0
格安SIMに切り替え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:46.728ID:qtyTQ1/d0
スク水ローションオナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:25.857ID:wf0cwNph0
呼吸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:26.915ID:QweRnwpS0
>>6
政治家か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:27.964ID:2TApGDmZ0
SNS禁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:45.369ID:pyJnOYkS0
日記とか写真とかの記録つけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:31.852ID:m9nAl0690
運動する習慣
少しでも自分の食生活に関心を持つこと
人の陰口を言わないようにする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:55.191ID:zaUmDnQE0
パチンコ屋に出入りしない生活
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:58.401ID:4SiuHY0y0
自殺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:14.217ID:9fkEhj5c0
目を酷使しすぎないようにする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:06.535ID:CaWebiTR0
反抗期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.611ID:SJNwJBvL0
>>3
ほんとにこれ
一番大事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:03.349ID:/E+JjNRe0
投げ銭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:43.633ID:lZFgzWbLa
親戚の結婚式や葬式にあちこち出ること
儀式や宗派の違いとか覚えとくのは将来役に立つわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:03.460ID:V69t6/yZd
ブスでもいいから付き合ってみる
→女の扱い方が何となく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況