X



父親がVRの話し始めたからから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:01.800ID:aDlbGhT20
こんちゃんなすちゃんの動画見せたら、ただの絵だろ?って言われたんだけど
お前の話に乗ってあげてんのに空気壊すことしか言わねえの昔っから変わんねえのないい加減にしろよだからお前に学校のことも何も話したくねえんだよクソ老害が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:07.492ID:rXCr75NS0
え、なんでそれを俺に言うんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:21.887ID:3stnscth0
ためしにその動画見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:58.731ID:aDlbGhT20
>>2
すまん流石にイライラがおさまらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:55.121ID:3stnscth0
なにこれ
ただの3Dアニメにしか見えんけどVRなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:08.135ID:aDlbGhT20
>>7
VRらしい 結構人気なキャラみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:40.003ID:aDlbGhT20
>>6
超イケメンなガワ被らせたいそれなら許せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:32.506ID:lqf2YrQV0
普通の人には3Dモデルが動いているのと絵を動かしているのとで仕組みの違いなんてわからないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:54.471ID:3stnscth0
はえーVR空間?で撮影してるってことか
なんか色んな意味ですげーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:55.365ID:aDlbGhT20
>>13
セブンよく出来てるなすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況