X



Vtuberの女ってスペック高そうだしリアルで彼氏いない方がおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:06.619ID:7zuJFnuX0
そうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:19.633ID:472C0a9bM
うそだろ
0003みく
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:34.897ID:WSV1xn0jr
いるのは彼女やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:46.422ID:E13JT9Pn0
彼氏いたらVtuberなんてやらなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:37.192ID:/E+JjNRe0
いないんだよなぁ🤤
0006みく
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:35.951ID:WSV1xn0jr
彼氏いるやつはるしあみたいに
絶対バレるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:59.433ID:7zuJFnuX0
>>4
その理論は意味不明
稼げるもんなら彼氏いようがやるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:53.620ID:Tme1AoCi0
彼氏とハメるための費用をスパチャで投げるバチャ豚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:19.039ID:jC0HBMj30
恋人いたり結婚してたり別に良いじゃんって思うけどガチ恋とかしてる人にはそうじゃないんだろうな
0010みく
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:55.012ID:WSV1xn0jr
まぁやろうな、よく考えたら
普通にこいびとおるやろうなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況