X



【急募】当方ボーカル、バンドメンバー求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:35.407ID:6zGUj/Vf0
ドラム、ベース、ギター求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:55.636ID:PZq1nel/0
トライアングルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:27.261ID:6zGUj/Vf0
>>2
じゃお前がトライアングルな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:39.583ID:EBkHI8pJ0
竜族じゃないけどドラムいいっスか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:44.247ID:Nw5CiUPv0
歌いたいから演奏しろってか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:54.745ID:6zGUj/Vf0
>>4
いいっすよ

>>5
そうですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:02.365ID:vOu7woDe0
カスタネットで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:00.328ID:8x0AVJkQM
じゃあ俺はティンパニーで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:04.601ID:dimT/tQ30
演奏はいいとして
作詞作曲は破ってくれるんだよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:11.944ID:6zGUj/Vf0
>>7
チッ...
いいよ

>>8
ロックバンドだっつーの
いいよ

>>9
いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:39.851ID:CTjCDIye0
俺の方が歌上手かったら交代な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:29.968ID:6zGUj/Vf0
>>11
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:59.076ID:Nw5CiUPv0
>>12
じゃあもう>>1くん要らないね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況