X



「昼寝は30分まで」←無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:57.569ID:kYFBiVBy0
10分だけ寝るとだいぶ違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:59.777ID:/oJNazcTa
1時間だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:31.305ID:xG9GNrXNM
20分以内の昼寝が一番いいとか聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:10.112ID:kYFBiVBy0
>>4
スヌーズ中の5分って
めっちゃ充実感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:35.547ID:54CSitun0
今日30分後アラームかけて昼寝したけど3時間寝ちゃったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:47.549ID:5hFdoP5Y0
15前後だと寝起きすげえ気分悪くて最悪になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:35.396ID:73TJYhLe0
今日昼1時過ぎ寝て起きたら5時くらいだったわ
すげー気分悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況