X



敵「ヌートバーや大阪なおみは日本語話せないから日本人じゃない。応援するな」俺「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:34.734ID:jDjSNYz5M
俺「その通りだと思う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:56.980ID:0a96kn0/M
ヌードバーのエロ画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:42.842ID:hc+sqTiGa
じゃあ和田アキ子は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:54.276ID:LBoVHbs90
ヌートバーてライアンレイノルズに似てね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:45.470ID:p5RYoXGN0
ヌートバーっていつも口開いてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:56.591ID:bxJftCCXM
ヌートバーはアメリカ国籍のアメリカ人だし

かなり親日な日系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:44.704ID:bxJftCCXM
日本嫌いだから出ていった日系も多いから
日系アメリカ人はピンキリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:05.078ID:mx5Cxpy50
>>4
わかる
ゴズリングとかエドワードノートンみもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:14.525ID:D+jH0u100
好きな食べ物 餃子 納豆 わさび 味噌汁
嫌いな食べ物 油っこいもの 色鮮やかすぎるケーキ
最近の悩み まだ背が伸びる
大事にしてるもの 年上への敬意 時間 家族友達
意気込み 母親と練習した君が代を歌いたいから優勝したい!!
一人称 侍JAPAN
将来の夢 メジャーMVP 日本で野球監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況