X



看護師って常にマスクで顔を鉄壁ガードだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:01.159ID:tOXKrq8cd
素顔見たら9割近く何だこの顔…ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:35.828ID:EdjwKHn60
マスク美人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:27.053ID:tOXKrq8cd
看護師に限らず女って何で遵法意識が高いんだろう
マスク外さないのが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:12.420ID:kwXa9nOG0
>>4
口元のメイクの崩れが気になるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:24.268ID:3qFbtSSS0
ヤフーニュース

覚醒剤などを販売目的で所持していたとして、暴力団組員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、神奈川県横浜市に住む指定暴力団の傘下組織組員(39)です。
警察によりますと容疑者は、ことし1月に横浜市内にある共犯者の男の自宅で覚醒剤を含む液体約6.9グラムと、コカイン約15グラムを販売目的で所持した疑いが持たれています。
警察は認否を明らかにしていません。2月、容疑者と同じ暴力団の組員が逮捕され、その後の捜査で容疑者が関与していた疑いが強まり、逮捕に至りました。警察は薬物の入手ルートなどについて調べを進めています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:31.811ID:+wtD8xGO0
マスクは必要ないマスクは意味がない、って言ってる中国人って
不特定多数のチャイナウィルス患者を毎日複数人見なくちゃいけない
医療従事者のワクチン接種率、マスク着用率知ってる?その感染率知ってる?
医者・看護婦は全員運がいいからチャイナウィルスに感染してないん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:26.118ID:yNqYGVnH0
ノーマスク,👾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況