ばかじゃねーの
一人いじめられて死んだだけで旭川市を攻めんなよ
バカがいじめられて勝手に自殺しただけ
そもそもいじめられる奴ってのは何かしら原因があるんだよ
俺はたぶんいじめられた事はあっても、ここまでひどいのはないね
まぁつば吐かれた思いっきりぶんなぐってケンカになったがな
しかしそういう状況で殴り飛ばさないさあやさんにも原因があると思うな
いじめとはいえ、彼女は暴力されるほどのいじめじゃないぞ
仮に彼女が行為を拒絶した後殺されてたら大変だったが、彼女は自分でやっただけだぞ?
その場合は、単に従ってるだけじゃん?
別に悪く無くね?
実はここで出てる情報以上に、彼女が危険にさらされてたらレイプだけどさ

悪いのは、母親がちゃんと彼女が断れるように教育しなかったからだぞ