X



お湯入れ替え年二回の老舗旅館前社長死亡ってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:33.543ID:ZZ7LYLtjd
自殺だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:06.380ID:EdjwKHn60
生き恥をさらすより死を選んだのか

全責任を押し付けて誰かが殺したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:56.461
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:11.944
新人がー
新入社員がー
年下がー
新入りがー
後輩がー
部下がー
年下がー
中途のおっさんがー
老舗温泉の社長がー

のあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:12.964ID:0IBJbDHh0
そういう運命、寿命だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:28.983ID:gRiMuEFfd
5ちゃんじゃそこまで叩かれてなかった気がするけど
飯塚みたいなのが生き残ってるのに打たれ弱いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:28.668ID:fMu3411H0
会見は正直でよかったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:42.727ID:fMu3411H0
よくも悪くもピュアか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:29.919ID:6MEHFGAFr
2回とかやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:31.642ID:tHsBLCsX0
心霊廃墟旅館になっちまうやろが!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:36.050
>>11
いや死んだのは山の中だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況