X



今一人暮らしで1LDKなんだけど引っ越しを機に2LDKにしたいと思ってる。見落としやすい罠とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:47.048ID:dv0fWZ/z0
寝る部屋と寛ぐ部屋と勉強・運動部屋にしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:38.831ID:EdjwKHn60
掃除大変よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:45.822ID:fSzmwwrSd
ライバルがファミリー層になるから高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:52.236ID:nsAjqAbB0
冷房の効き半分になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:30.630ID:dv0fWZ/z0
>>2
ソコは気をつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:53.586ID:dv0fWZ/z0
>>3
ロボット掃除機の導入も考えるべきか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:22.454ID:qdKRGOXR0
間違えて3LDK借りないように気をつけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:26.746ID:dv0fWZ/z0
>>4
引越し先が今より相場安いからトントンくらいになりそうなんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:28.653ID:YudjGm8t0
前、コンピュータルーム作ったけど、結局布団の上でノートパソコンで完結するようになったな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:08.710ID:dv0fWZ/z0
>>5
部屋仕切ってれば問題なくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:04.897ID:dv0fWZ/z0
>>8
流石に間違えないわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:00.330ID:dv0fWZ/z0
>>10
流石に寝室で飯は食えないし寝室で運動もできないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:09.139ID:0aJn/TF/0
一人でなんで広い家がいるのか
ワンルームで充分やわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:17.518ID:xIOki8aq0
ファミリー層が多くなるから騒音問題が起きやすくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:12.497ID:YudjGm8t0
>>13
いや布団の横にガラステーブル置いて、全て完結してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:54.232ID:E/zLMVcwa
仕事はなにしてんの?在宅じゃなければ持て余しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:25.644ID:dv0fWZ/z0
>>14
ワンルームは無理だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:48.039ID:dv0fWZ/z0
>>15
木造だとやばそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:04.026ID:dv0fWZ/z0
>>16
どうした?お前の思い出か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:46.313ID:dv0fWZ/z0
>>18
仕事は普通に会社員だけど
テレワーク増えるっぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:17.686ID:dv0fWZ/z0
>>23
床に物散乱させるような子供はいないから大丈夫だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況