X



明日仕事に行かない方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:32.393ID:bBEVYIC00
極力なるべくできれば行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:13.581ID:JiuLDoLM0
体調不良で有休
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:59.180ID:Ekkna+ZX0
ケータイとインターホン切って家から出ないだけでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:28.058ID:bBEVYIC00
>>3
インターホンって切れるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:54.588ID:T2HJPWiH0
行きたくない理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:16.000ID:Ekkna+ZX0
>>4
切れるよ
室内のやつの側面とか下とか確認してみろ

それで無理そうなら家で一番大きい刃物を用意しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:55.100ID:CRSQSWoF0
拳銃で蟀谷をぶち抜く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:23.375ID:bBEVYIC00
>>5
行ぎ!だぐ!な"い!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:00.501ID:Ekkna+ZX0
>>8
きったないロビンだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:26.440ID:Ekkna+ZX0
アドバイスしたのにノーリアクションとカスだな
お前なんて明日元気に出勤してしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況