X



鉄腕DASH 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:38.879ID:ipOA+f2ca
立てました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:53.249ID:WSqOpxj10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:58.932ID:qdKRGOXR0
おつおつさま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:07.878ID:WYCWG3G/0
今日はWBCよりこっちだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:09.680ID:qdKRGOXR0
ハゼー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:14.466ID:ipOA+f2ca
ダーウィンコラボ楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:27.745ID:Jajhr56qd
盾乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:31.601ID:WSqOpxj10
鉄腕ダーウィン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:41.422ID:qdKRGOXR0
NHK「受信料よろ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:50.848ID:YRkuGEKLa
ダーウィン来て良いのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:16.949ID:Jajhr56qd
棟梁!?棟梁の声が!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:16.905ID:WSqOpxj10
もうそんなに前か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:32.439ID:WYCWG3G/0
棟梁…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:52.981ID:Jajhr56qd
裏でダーウィンもコラボ流すのワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:58.175ID:WSqOpxj10
ぐっさん元気にやってんのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:04.627ID:WYCWG3G/0
しかも歌は長瀬
胸熱だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:32.265ID:YRkuGEKLa
>>15
マジやんワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:30.134ID:WSqOpxj10
とれたてをその場で天ぷらは剛の者すぎるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:47.671ID:/MxbneLS0
ダーウィンは録画した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:28.605ID:Jajhr56qd
心なしかおてぃんてぃんに見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:34.742ID:WYCWG3G/0
今日は上皇陛下もご視聴なさってるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:10.594ID:YRkuGEKLa
紫川のハゼ釣り大会って今はやってるのかなぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:21.443ID:Jajhr56qd
天井に産むのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:48.243ID:Jajhr56qd
はえぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:00.325ID:rFtXCt2A0
>>24
きいたことすらないイベント
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:38.241ID:qdKRGOXR0
またすごい映像撮っちゃうのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:42.384ID:/MxbneLS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:39.075ID:rFtXCt2A0
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:00.289ID:Jajhr56qd
ひげじぃ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:18.058ID:WSqOpxj10
さらっと船乗ってくるのに予算規模の違いを感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:47.805ID:/MxbneLS0
あまじいww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:09.748ID:WYCWG3G/0
5mにもなんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:18.443ID:Jajhr56qd
桝さんも大きくなられたものだ...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:27.262ID:rFtXCt2A0
NHKはニュース以外ぜんぶドキュメンタリーに予算ぶっぱしろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:41.204ID:YRkuGEKLa
>>27
十数年前に参加したもんじゃよ
ハゼ釣ってくじ引きに参加してなんか紫川で育った鮎の塩焼き(ワタが苦い)を食べたもんじゃ…(隙自語)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:48.566ID:qdKRGOXR0
撮れない過程
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:08.398ID:WSqOpxj10
まぁ普通はそうだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:11.271ID:rFtXCt2A0
>>42
調べたら去年も毎年恒例ってことでリバ前でやってたぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:27.369ID:/MxbneLS0
格差
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:55.236ID:WYCWG3G/0
また学会発表レベルかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:14.104ID:Jajhr56qd
これが国放のパゥワー...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:06.408ID:YRkuGEKLa
>>45
マジかよ
もう九州離れてかなり経つし、釣れなくなったとかコロナ云々で消えたもんだと…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:30.468ID:WYCWG3G/0
流石桝
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:30.786ID:ipOA+f2ca
えぇ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:35.399ID:jj4lLsxOa
こんな魚初めて知ったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:16.557ID:WSqOpxj10
NHKはレベル高いなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:17.273ID:Jajhr56qd
研修もやってるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:27.669ID:rFtXCt2A0
こんな狭いのに巻き上げたらダメってやばすぎ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:43.220ID:jj4lLsxOa
やっぱプロだなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:38.276ID:WSqOpxj10
結構深くまでちゃんと土なんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:11.032ID:ipOA+f2ca
違う仲間なんか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:29.252ID:jj4lLsxOa
思った以上に花だった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:42.184ID:WYCWG3G/0
怖い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:03.078ID:Jajhr56qd
クラゲ食べるのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:33.951ID:WSqOpxj10
明らかにいつもの機材と質が違う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:41.912ID:jj4lLsxOa
これが…国営パワー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:54.977ID:WYCWG3G/0
予算の暴力
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:11.842ID:rFtXCt2A0
1/1000カメラいいなめっちゃほしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:18.843ID:Jajhr56qd
水風船www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:41.316ID:g4ohTppE0
ワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:48.329ID:/MxbneLS0
ワロッタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:09.119ID:rFtXCt2A0
すのこ敷けばおk
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:30.069ID:ipOA+f2ca
DASH特有の知恵
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:41.068ID:qdKRGOXR0
ここにきてリーダーの知恵発揮
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:18.259ID:WSqOpxj10
生きた鶏持ってくんだ…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:22.428ID:WYCWG3G/0
島でニワトリ飼おう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:27.419ID:rFtXCt2A0
牟田口「!?」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:37.041ID:jj4lLsxOa
うわ、ケーブルの接続分が折れそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:16.870ID:rFtXCt2A0
こーりゃすごい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:50.934ID:jj4lLsxOa
みんな楽しそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:52.544ID:qdKRGOXR0
めっちゃ楽しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:58.092ID:p7CpEvVs0
オロナミンC飲みたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:17.111ID:rFtXCt2A0
オロCはペットボトルの出してくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:17.618ID:WSqOpxj10
なんかこっちまでテンション上がってきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:55.183ID:/MxbneLS0
さすが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:12.042ID:qdKRGOXR0
操作すげぇ笑
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:19.405ID:WSqOpxj10
カメラ操作リーダーなのw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:20.238ID:ipOA+f2ca
またDASHがやっちまったか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:49.299ID:WSqOpxj10
間に挟むもんじゃないだろw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:57.186ID:rFtXCt2A0
ダーウィンのほう見よっと
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:16.669ID:jj4lLsxOa
どっち見れば良いんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:18.144ID:ipOA+f2ca
マジで人が交換されてる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:26.975ID:g4ohTppE0
うわあ細かい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:29.680ID:WSqOpxj10
ノートにまとめるんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:38.885ID:qdKRGOXR0
ダーウィンスタッフしゅごい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:16.235ID:ipOA+f2ca
ずいぶん静かな戦いだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:20.917ID:jj4lLsxOa
やだ…NHKで枡さんが真面目だった…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:22.480ID:qdKRGOXR0
テンション低い争いだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:43.068ID:qdKRGOXR0
この人たちほんと好きなんだな
楽しそうすぎる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:32.331ID:ipOA+f2ca
そんな掘るんか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:18.075ID:jj4lLsxOa
後ろで七輪炊いてなかった?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:20.314ID:WSqOpxj10
市販の水中カメラ…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:58.773ID:/MxbneLS0
スタッフも種類わかるんだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:20.565ID:WSqOpxj10
盛り上がりすぎw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:24.156ID:qdKRGOXR0
盛り上がっててワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:25.651ID:ipOA+f2ca
くっそ盛り上がってるじゃないか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:12.286ID:Jajhr56qd
はからずも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:47.551ID:WSqOpxj10
ダーウィンの方でもほんとに鉄腕ダッシュの名前あるじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:50.613ID:Jajhr56qd
cm中はダーウィンへ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:00.364ID:WSqOpxj10
枡さんがちゃんとナレーションやってるのなんか草生えちゃう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:03.438ID:jj4lLsxOa
なんかお椀持って解説してるのシュール
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:44.853ID:p7CpEvVs0
お椀持ちながらの画が面白い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:50.809ID:Jajhr56qd
>>121
わかるw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:48.951ID:WSqOpxj10
定点カメラ増やせるのは予算の暴力
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:37.965ID:rFtXCt2A0
またお前かー!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:58.325ID:WYCWG3G/0
めっちゃしゃくれてるな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:59.788ID:ipOA+f2ca
食っちまえ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:01.239ID:WSqOpxj10
サイズの違いがえぐいな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:08.496ID:Jajhr56qd
フライにして食べようぜ()
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:15.845ID:jj4lLsxOa
これがエイペックスプレデターでちゅか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:11.907ID:WYCWG3G/0
鈴木の巨人
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:20.827ID:rFtXCt2A0
はええええ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:21.868ID:WSqOpxj10
あぶな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:33.992ID:Jajhr56qd
噛まれたらチャンス!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:37.843ID:ipOA+f2ca
危ねぇ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:56.161ID:p7CpEvVs0
手に汗握るわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:10.629ID:WYCWG3G/0
へぇ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:25.785ID:rFtXCt2A0
すげえめっちゃ見える
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:34.407ID:WSqOpxj10
カメラの性能えぐ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:46.890ID:ipOA+f2ca
ん?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:21.308ID:WSqOpxj10
こういうとこはリーダー流石だなぁ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:22.478ID:ipOA+f2ca
なんだ食べて減らすのかと
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:26.005ID:p7CpEvVs0
イカも集まるのかな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:42.722ID:WYCWG3G/0
きしょw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:45.479ID:/MxbneLS0
うええええええええええええええええ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:54.467ID:rFtXCt2A0
\カーニバルダヨ!!!!/
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:57.187ID:g4ohTppE0
こんな上に来るんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:03.148ID:jj4lLsxOa
ゴカイも光に集まるの初めて知ったわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:19.666ID:Jajhr56qd
オレンジのイメージしかなかったこんな色になるのか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:27.413ID:rFtXCt2A0
スズキ釣ればいいのに
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:40.804ID:p7CpEvVs0
ゴカイ食い尽くされるな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:02.713ID:Jajhr56qd
こっちもカーニバル!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:03.831ID:WYCWG3G/0
妊婦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:06.954ID:ipOA+f2ca
あと10分しかねぇ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:08.888ID:rFtXCt2A0
ふざけんな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:34.925ID:jj4lLsxOa
なんか見るの辛くなってきた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:05.081ID:rFtXCt2A0
全部釣りやがれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:09.190ID:WSqOpxj10
          `ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V

これじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:22.091ID:WYCWG3G/0
先っちょだけえええええええええ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:22.385ID:rFtXCt2A0
ざまあwww
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:23.162ID:ipOA+f2ca
あぁー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:31.928ID:jj4lLsxOa
ザマァwwwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:41.652ID:/MxbneLS0
>>161
使い所あってワロッタ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:04.778ID:qdKRGOXR0
プランクトンすごい多いな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:36.248ID:ipOA+f2ca
おいおい三角関係かよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:43.353ID:rFtXCt2A0
NTRか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:51.802ID:WSqOpxj10
雌同士が争うんだ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:10.919ID:WYCWG3G/0
キャットファイト
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.600ID:f13PYUNX0
コラボなら声優界のクリオネ水瀬いのり様をロケに呼べ!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:49.559ID:WSqOpxj10
来週もコラボ回か
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:54.367ID:qdKRGOXR0
まだ続くのか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:01.448ID:WYCWG3G/0
SPにしろwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:08.509ID:/MxbneLS0
週またぐんだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:13.726ID:ipOA+f2ca
ここで終わりかーい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:15.098ID:A3o8WhLh0
放送時間が足りないww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:58.149ID:Jajhr56qd
いや〜面白かったでは乙ノシ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:02.686ID:qdKRGOXR0
おつおつ
録画したダーウィン見るわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:08.576ID:jj4lLsxOa
久し振りに面白かった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:28.655ID:/MxbneLS0
絶対に2時間SPやるべきだったのに
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:50.120ID:rFtXCt2A0
時間ずらしたほしかった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:29.078ID:WSqOpxj10
TVerでダーウィンの方も見るか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:54.635ID:qdKRGOXR0
ダーウィンオープニングのリーダーわろた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:40.218ID:g4ohTppE0
>>188
NHK+じゃないと無理じゃない?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:51.695ID:/MxbneLS0
えっTVerにダーウィンある?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:33.368ID:WSqOpxj10
TVerじゃなくてNHK+じゃないと見れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況