X



無職俺、ロックマンエグゼコレクションを予約する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:31.333ID:/Ij1CI7J0
うおおおおおおおおお!!!!!
なんか知らんけどブックオフのほうが1000円ぐらい安かった!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:09.659ID:HJMEDzhH0
リベレートミッションやりてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:22.052ID:wbUP7ea4d
エグゼコレクションの為に働く話かと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:28.987ID:/Ij1CI7J0
>>2
リベレートミッションはな~
ツインリーダーズの仕様が神過ぎたからシステム変わってねーかなと思ってるけど多分変わってねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:50.411ID:/Ij1CI7J0
>>3
まだ働かん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:07.804ID:vknllvXk0
3でやめたから買うかまよってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:21.192ID:/Ij1CI7J0
>>6
5と6は神ゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:16.275ID:wbUP7ea4d
バスター100倍機能はつけなくてよかったと思うけど、うるせーおっさんって今の若者達は言うのかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:49.691ID:/Ij1CI7J0
>>8
面白いからいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:16.141ID:zH8Pdl5u0
当時は威力高いチップしか入れてなかったけど今やれば変わりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:24.825ID:0rIaPfqo0
バスター100倍のガッツスタイル楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:45.061ID:xiQOXX/vM
デューオSP倒せなかったからバスター100倍は正直助かるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:13.141ID:axPD1xGi0
1本にまとめてほしかったな
なんで2本にわけたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況