X



復活のVIPでDiscord
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:45.603ID:ecSEmeXs0
復活したよおいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:56.909ID:ecSEmeXs0
おいでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:37.146ID:ecSEmeXs0
おいでよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:27.945ID:Ps2T2ZP20
通話とかすんの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:03.252ID:ecSEmeXs0
おい逃げんなペレット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:11.003ID:ecSEmeXs0
>>5
集まったらしたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:20.265ID:Ps2T2ZP20
どうせ出会い厨だろ
きもきもボイスの男が入ってきたら蹴るくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:00.011ID:ecSEmeXs0
>>8
そんなことないよ
キモボイス同士仲良くしよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:51.589ID:ecSEmeXs0
誰も来ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:49.600ID:ecSEmeXs0
おいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:55.373ID:Ps2T2ZP20
リアルで使ってる垢で入りたくないんだけどおなじ垢でそういうの分けたりできる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:25.899ID:ecSEmeXs0
ログアウトして新しく垢作ればいい
同一アプリなら垢の切り替えは簡単にできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:11.873ID:ecSEmeXs0
集まってきたよおいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:24.965ID:ecSEmeXs0
おい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:35.390ID:ecSEmeXs0
来い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:37.541ID:ecSEmeXs0
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況