X



服ってどこで買えばいいんだろうな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:53.443ID:GpyfrrEi0
何買ってもしっくりこない
ユニクロ無印でしか買わないとか縛りつくたほうがいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:27.594ID:rlXMHv3R0
しまむらとかguでよくね?無難だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:57.648ID:GpyfrrEi0
しまむらはないしguは流石に安っぽくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:45.193ID:rlXMHv3R0
あのな
どんな服でも着こなしなんだよ
ブランドでもアホが着るとダサく見えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:05.880ID:RFv8AVus0
GILTのセールでブランド物買うのがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:32.191ID:GpyfrrEi0
>>5
こんなサイトあんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:00.731ID:RFv8AVus0
>>7
メルカリなんかでよくブランド物の新品が出回ってるけど大抵ここで安く買った物が転売されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:23.130ID:FEA5bjlH0
しまむらだったらなんでも揃う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:29.571ID:xVUOF7b+0
ネットで
サイズが思ってたのと違ったりするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:07.010ID:yKgh5hox0
大体ZOZOかファッションウォーカーだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:15.793ID:FEA5bjlH0
>>9
ファッセンしまむらじゃなくて西友だったわ
頭の中でごっちゃになってたなぜか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:39.764ID:JiuLDoLM0
服のサブスクみたいのあっただろ試して報告して?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:21.285ID:pJ0WtWu0M
サイズとその服に似合った場所が大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:08.020ID:GpyfrrEi0
なんか何着てもしっくりこないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況