X



ワンピースRED観てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:31.607ID:IfX6++8vd
クソつまらんなこれ
0002ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:32.121ID:VusQcxwrp
最後だけ良かった
序盤中盤終盤の中盤しんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:48.705ID:jC0HBMj30
原作もアニメも見たことないけど見て楽しめそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:42.825ID:YQcvVSlja
>>3
逆にどうして楽しめると思ったのか聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:42.828ID:jC0HBMj30
>>4
話題になってたから
0007ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:42.882ID:VusQcxwrp
>>5
ただあの映画ってあのタイミングだからこそ良かった部分もあるから今その終盤見ても微妙かもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:54.044ID:YQcvVSlja
>>6
答えになってなさすぎて怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況