X



霊感が強いやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:58.148ID:hP3xesLC0
うそつき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:07.646ID:w/V2knZZ0
糖質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:32.887ID:7Bvv6N/U0
ゲゲゲの鬼太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:33.098ID:BAd5Kdu90
お前との沈黙が怖いから無理目な話題でも作ってかにゃならんのよ
それを察して話し合わせるのが大人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:17.751ID:Ro2krYaE0
感受性が強いんだよ
俺は霊感とか皆無だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:34.181ID:V6g4ctAu0
心霊スポットで唐突に避けろ!って言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:49.815ID:Ro2krYaE0
>>1
お前いわくつきの場所で深夜一人で仏像壊せるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:44.454ID:pPguyYBD0
>>9
いわくつきじゃない場所でも仏像は壊せないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:06.773ID:PL5HA9jj0
霊感強い人って何で植物や石の霊は見えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況