X



両親「なにぃー!?仕事を辞めたいだとー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:38.956ID:fBsm26Av0
俺「世間でも知られているとおりのブラック企業だから精神的に追い込まれてて・・・」

両津「お前はいつも考えが甘い!!甘えるな!!」

俺「でも医者から鬱の診断も・・・」

両親「絶対やめるな!!!つらくても行け!!!どうやって暮らしていく気だ!!」


話にならん、前々から馬鹿だとは思っていたがここまでとは・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:12.142ID:ErubeqxvM
なぜか劇画調を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:24.589ID:LHe5D3hy0
途中で両津になってるところが笑いどころ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:58.167ID:pJ0WtWu0M
ほげぇ!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:16.602ID:G6zhyJJs0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:15.869ID:ZCRgSnAd0
しれっと紛れ込ませたのか変えるの忘れたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:54.123ID:hhS/aizma
両津勘吉じゃなくて両親勘当ってか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:07.697ID:qB1Z1MzHa
>>7
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況