X



ハヤシライスとか言う失われた文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:20.714ID:Se8vExlI0
減びた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:03.112ID:PezqpDp50
松屋とか吉野家がメニューにするくらいには生き残ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:36.006ID:rsnKBSvM0
学食のハヤシライス好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:56.619ID:HMN2j/9u0
カレーライス ←濃くしていくと辛くなる

ハヤシライス ←酸っぱくなる・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:04.732ID:VMCYiSOlM
辛くないから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:04.776ID:OGj3YEQ1a
ハヤシってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:13.951ID:VMCYiSOlM
>>7
林さんが発明した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:29.560ID:LF2YZoih0
娘が好きだからハヤシライスデミオムライスよく作るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:31.626ID:bnYBTWx90
正直ハッシュドビーフとビーフシチューとハヤシの違いが分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:02.767ID:l796CPRRa
吉牛で食ったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:12.848ID:Lcahxyg70
ビーフストロガノフでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:39.295ID:m2wkjs2gr
カレーはインド
ハヤシはヨーロッパ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:35.474ID:OhqFkHF4p
ハヤシライス食べると必ず下痢する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:12.479ID:36Uax+qt0
>>11
それな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:13.099ID:aUN+bDoz0
>>11
マジレスすると具材の違いとルーの材料の配分の違いくらいしかない
ビーフシチューの定義が一番何でもアリなので他の二つの領域に被りがちってのを覚えておくと役に立つ……かもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:34.025ID:n+Zhkhmvd
>>11
ビーフシチュー←肉が塊タイプ
ハッシュドビーフ←薄切り肉使用

ハヤシライス←ハッシュドビーフをご飯にかけたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況