X



ネタでマジレスしてる時にネタにマジレスと言っちゃう人いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:05.693ID:5dsJR7Lnp
ブーメランだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:55.229ID:wKIYzXoM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:38.684ID:/E+JjNRe0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:46.358ID:eKg0Rq6E0
それ系の言い合いは水平線だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:58.641ID:9vL+Aq8G0
ネタにマジレスしてるネタなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:04.050ID:0aJn/TF/0
マジレスの何がネタになっているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:26.613ID:WGAVf/dM0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:06.580ID:7XvgnO3vd
それってネタにマジレスしてるってことでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:56.734ID:QPIrhj6z0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:17.091ID:KTe2s25/0
ネタになってるかどうかは周りが判断する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:54.366ID:cuukerjE0
ネタにマジレスするネタとネタにマジレスと言うネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況