X



スマブラ非VIPの俺を指導するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:57.422ID:Vdl1vXfv0
部屋ID
GY4GV
パスワード
336699
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:42.500ID:Vdl1vXfv0
ガチで勝てないから教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:30.971ID:XsxvJF0a0
入ったよ
ちょっとだけね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:20.625ID:Vdl1vXfv0
何が甘いんだろうか😞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:07.753ID:XsxvJF0a0
うーん言うほど弱くないけど今未VIPでもみんな強いからな
とりあえずダウンしたあとこっちに転がってくるのやめよう
その読み合いはみんなしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:55.985ID:Vdl1vXfv0
分かってるのに癖になってることに気づいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:42.649ID:XsxvJF0a0
あと今みんな回避が上手くなってるから確定コンボ以外は大抵抜けられる
カムイのことは全然知らんけど確定%とか調べて精度上げた方がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:59.355ID:Vdl1vXfv0
崖まじで上がれないんだけど😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:58.017ID:XsxvJF0a0
やられた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:21.188ID:Vdl1vXfv0
ダウン展開の転がり意外と大事かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:08.932ID:Vdl1vXfv0
対あり!参考になりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:19.145ID:XsxvJF0a0
負けたわ
最後のフィットレはギリギリVIP入れられないキャラだからお前ももうすぐ入れるよ
全体的にまだまだ対戦不足な感じがしたから対戦積めばすぐだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:39.163ID:Vdl1vXfv0
id 10W4B
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:09.019ID:EzNIJRQH0
まだ空いてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:19.920ID:Vdl1vXfv0
空いてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:49.993ID:EzNIJRQH0
入ったよろしくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:40.460ID:Vdl1vXfv0
上手!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:45.034ID:EzNIJRQH0
まさかの2ストだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:03.866ID:EzNIJRQH0
空Nに少し頼りすぎかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:28.770ID:Vdl1vXfv0
なるほど🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:53.696ID:EzNIJRQH0
攻め方にバリエーションがあるといいかも!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:02.542ID:h0nFwxYM0
見てないけど弱い奴はだいたいキャラを理解してないし基本操作の練習してない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:37.171ID:Vdl1vXfv0
どうやってバリエーション増やせばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています