X



【画像】165,000円の初音さんフィギュアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:57.419ID:nRKrzrjA0
周囲のオブジェ要らんから値下げしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:08.941ID:9vL+Aq8G0
イルカではないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:16.398ID:MJuBD1Ud0
なんだこの表情
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:34.520ID:pJKEFw3U0
パンツ確認したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:50.054ID:oAd1F9bMd
盛りすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:53.444ID:3i4DJhuyM
幼月とかいう富豪が買いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:23.323ID:FXA6+ceu0
>>2
無し版あったぞ確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:40.803ID:3MLDaVDH0
発売ずいぶん先だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:12.223ID:QDGdqP6t0
イラストレーターの絵立体化したら中途半端なフィギュアになるからやめてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:31.784ID:ecSEmeXs0
スタチューってことはクソデカいのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:33.358ID:+VOsJkj70
サイズは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:36.264ID:TqEZWLP40
なんでこんな高いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:14.139ID:rsAiWsV1p
えっろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:22.067ID:ecSEmeXs0
>>13
フィギュアじゃなくてスタチュー(像)だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:50.356ID:Rh6Rlmo7p
どうせならもう少し立体的な造形にして欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:13.185ID:xVufYEQ00
>>11
1/4スケールって書いてあるからかなりデカ目だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:19.068ID:rsnKBSvM0
1000万円でも要らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:01.196ID:9psT+JNgp
どこにそんな資金掛かってるんだ?
謎のあの背後のコードか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:29.743ID:LgwAQWua0
わいの手取り相当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:34.517ID:Xt/n7HLfd
ゲーミング初音ミク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:50.385ID:lNo9+sPP0
目がプリントじゃなくて造形から塗りまでやってるとは聞いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:58.033ID:GmMpdC8S0
1/1リンちゃんセクサロイド出してほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:28.848ID:9psT+JNgp
それだけ掛かってると背後の音楽プレート模型ではなくしっかり動作するんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:58.903ID:SPwjys00M
>>20
余裕で買えるだろ
買っちゃえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:29.301ID:SEBpTG8er
顔がちょっと嫌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:31.276ID:8OhM+SrU0
ワールドイズマインのフィギュア買えば良かったなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:33.661ID:rVktZ99Rp
髪の毛絶対汚い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:50.176ID:q0ZmVq9nM
左腕の服についてるスイッチ等のインターフェースが皺くちゃになってるけど、これでいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:46.179ID:9psT+JNgp
>>22
触った手に微量塗りたてインク(聖水)が付着するぐらいが
この手の高級品を手にした時のリアリティとしては丁度いい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:15.285ID:ecSEmeXs0
>>25
ぶっかけ放題じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:11.367ID:tYew31TL0
ミクさんにしては乳盛りすぎでは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:42.699ID:pJKEFw3U0
なんかさあえっちじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:49.856ID:K3+QcEkQM
細部の作り込みがゴミ過ぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:30.561ID:0sYTbSHe0
等身大なら欲しいかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:09.523ID:pJKEFw3U0
えっちだよな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:17.768ID:X26L4Qr70
>>32
さすがにこんな高いのにかけれないだろ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:14.209ID:acrdmbOnd
ネギ持ってねーし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:53.811ID:MJuBD1Ud0
>>25
ぶっさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:06.373ID:tDJdA58v0
欲しくは無いけど中途半端なサイズにするぐらいなら等身大にしとけよとは思う
これ買うような奴なら等身大で値段がさらに10倍になったとしても買うだろうし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:36.721ID:KT3d08ms0
1/1?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:24.056ID:g9tZfTyh0
桁がおかしい
なんでそんなに高いんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:19.739ID:5eSm9Xtp0
1/4スケールでこのクオリティーならむしろ安いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況