X



神武天皇って列島の全民族を統一した偉人なわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:22.524ID:LNnoITDA0
じゃあ保守が日本人が歴史的に単一民族であるみたいな感じのこと言ってるのおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:37.209ID:+wtD8xGO0
魏に国と認められてた邪馬台国滅ぼしてもいないくせになにいっ天皇?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:39.898ID:L45cwQGa0
神武自身の信憑性は置いといて神武の時代は近畿までだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:16.388ID:L45cwQGa0
>>2
邪馬台国はヤマトだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:39.810ID:LNnoITDA0
>>2
>>3
今は範囲は関係ない
天皇崇拝と日本は歴史的に単一民族が噛み合わないという話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:52.915ID:E9xDqu6Ha
>>5
統一後の住人を日本人と言うんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています