X



絵師「自分の絵をAIに叩き込めば最強安価アシスタントゲットじゃん!」←こうはならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:01:56.451ID:2TApGDmZ0
お前らのせいでAI敵視してる奴ばっかりに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:26.631ID:zPVsuiqE0
絵本体じゃなくてアイデアの方が格差出てるイメージあるけど
背景は都市そのものを作り出せるツールとかあるみたいだし、そういう技術的なところで時間かけてたのを一発で完成させて面白いんかなとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:16.097ID:zPVsuiqE0
3Dモデル制作してからトレースする人もいるみたいだけどそっちは中華漫画アニメ方面だから絵師界隈とも違うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:00.056ID:c01XunY90
そこまで器用に使えるほどの技術にはまだなってないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況