X



ピットを練習したいスマブラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:55.229ID:FNHWU12g0
ピットを使いたいです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:39.528ID:FNHWU12g0
使いたいんです…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:42.557ID:XsxvJF0a0
VIPいった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:24.988ID:FNHWU12g0
VIPはいってます…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:53.796ID:XsxvJF0a0
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:48.246ID:FNHWU12g0
ありがとうございます…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:55.414ID:TqEZWLP40
行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:00.121ID:FNHWU12g0
とりあえず部屋たててみます…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:05.689ID:TqEZWLP40
スレ落ちそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:31.036ID:FNHWU12g0
93RDR 1470
よろしくお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:04.013ID:FNHWU12g0
三人部屋です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:26.964ID:FNHWU12g0
誰かいませんか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:05.442ID:TqEZWLP40
宜しく頼みます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:11.274ID:2AEL01hx0
20分後くらいに部屋空いてたらいきたいかもー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:19.016ID:FNHWU12g0
お願いします!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:12.746ID:r5vFQYbk0
入ったよろしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:34.511ID:XsxvJF0a0
満員やんけ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:59.872ID:TqEZWLP40
事故してても勝てないの辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:15.111ID:FNHWU12g0
2連勝で交代です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:46.336ID:TqEZWLP40
先週と変わらぬ面子でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:11.542ID:FNHWU12g0
差し合いほんと負ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:04.334ID:FNHWU12g0
うまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:11.025ID:r5vFQYbk0
適当横Bがバレてる…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:07.662ID:TqEZWLP40
差し合いがほんとキツい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:55.724ID:FNHWU12g0
サムスの弱みたいな読み合い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:49.294ID:TqEZWLP40
相変わらず横Bが怖い…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:14.305ID:TqEZWLP40
崖外に上Bすんの殺意高すぎて怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:11.815ID:r5vFQYbk0
上Bの下入力早すぎのミスなのにすげー特攻してるみたいになってるという
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:05:47.525ID:TqEZWLP40
崖噴火決まらなさすぎて狙うだけ損だなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:49.387ID:FNHWU12g0
宝石のようなDA
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:52.040ID:TqEZWLP40
ピット君良いDAだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:03.881ID:FNHWU12g0
最強da
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:39.755ID:TqEZWLP40
勝てる気しなくてワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:16.461ID:FNHWU12g0
足でっか!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:35.780ID:r5vFQYbk0
これは噛み合いキングダム
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:36.781ID:TqEZWLP40
崖上Bあるから復帰にリスクつけられないの辛いよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:53.116ID:TqEZWLP40
これは酷い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:27.897ID:FNHWU12g0
ウルフフラッシュで着地狩りは変態すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:52.043ID:TqEZWLP40
サンドバッグかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:01.066ID:r5vFQYbk0
ピットの上スマやけに範囲広いと思ったらピットがジャンプしてるのな
http://imgur.com/YCE0RgL.gif
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:50.460ID:EzNIJRQH0
人いたらもう一つ部屋立てるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:48:09.426ID:TqEZWLP40
えぇ今ので死ぬんか…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 14:53:10.721ID:FNHWU12g0
お姫様回避がすぎた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:02:05.014ID:TqEZWLP40
着地が弱い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:05:00.907ID:r5vFQYbk0
下入力のタイミングわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:05:09.244ID:FNHWU12g0
殺意が高すぎるっぴ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:08:46.312ID:FNHWU12g0
ビジョンで崖掴むかそのまま相手当てるかの択結構やっかいだな
鳥くん使われとして参考になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:09:45.095ID:EzNIJRQH0
とりあえずもう一つ部屋立ててみた
7T2WK
369
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:27.793ID:TqEZWLP40
久々に勝った気がする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:45.443ID:FNHWU12g0
ゼルダのフロル暴力のいっこ上やん…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:25.122ID:r5vFQYbk0
安西先生、上強空後がしたいです…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:59.782ID:TqEZWLP40
鳥さんミラー!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:30.773ID:EzNIJRQH0
>>48
爆散!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:38.054ID:FNHWU12g0
たまたま横スマ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:51.543ID:TqEZWLP40
お強い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:27:46.610ID:r5vFQYbk0
俺の重量級専用機と動き違いすぎるが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:14.682ID:FNHWU12g0
当たらない上強空後さん…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:37.356ID:TqEZWLP40
俺が反応鈍すぎて上強のベク変できてないのが逆に功を奏してる説
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:49.429ID:FNHWU12g0
きたな緑のおばさん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:15.847ID:TqEZWLP40
哀しいなぁ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:17.922ID:FNHWU12g0
入れ替わってるー!?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:56.347ID:k2qEz9YC0
タイマンおる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:12.288ID:FNHWU12g0
テレポにリスクつけるのやばい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:11.501ID:FNHWU12g0
うまい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:28.996ID:TqEZWLP40
テレポで中央戻ったら横Bちょうど当たるのか…覚えとこ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:03.215ID:EzNIJRQH0
>>62
少しやりたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:25.338ID:k2qEz9YC0
>>66
部屋がないなら建てるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:34.801ID:TqEZWLP40
うーん勝てない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:56.820ID:k2qEz9YC0
>>67
4GSJF
1147
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:26.552ID:EzNIJRQH0
>>69
入ったよろしくね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:44.175ID:k2qEz9YC0
いつもお世話になっております
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:08.647ID:TqEZWLP40
横Bの飛びエグいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:19.674ID:TqEZWLP40
アレで負けるのか…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:22.083ID:FNHWU12g0
やべぇ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:57.589ID:EzNIJRQH0
すごく接戦
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:38.768ID:FNHWU12g0
やってない!!!(やってる)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:55.091ID:TqEZWLP40
ずっと横スマの当て感が凄いんだよなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:03.731ID:k2qEz9YC0
間合いがうますぎて怖い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:12.405ID:EzNIJRQH0
熱い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:15.310ID:k2qEz9YC0
久しぶりに強いマルスと戦えた嬉しいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:42.042ID:EzNIJRQH0
空後うまい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:48.898ID:k2qEz9YC0
炎出しとけばメテオ回避できたのに…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:51.702ID:EzNIJRQH0
ケンとリュウ似てるようで結構違うみたいだね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:41.989ID:TqEZWLP40
2人とも崖爆炎絶対に当たってくれないのキツすぎぃ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:50.541ID:FNHWU12g0
いやぁ勝てねぇ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:52.133ID:TqEZWLP40
これはいい上強
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:08.068ID:EzNIJRQH0
上スマ二段目外した!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:14.645ID:k2qEz9YC0
ガノンとCFってくらい違う感じかな
モーションは似てるけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:24.140ID:EzNIJRQH0
結構ボコボコにされた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:53.825ID:k2qEz9YC0
タイマンなら空いてますよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:18.305ID:FNHWU12g0
空下が強い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:01.713ID:TqEZWLP40
崖上がれないんだが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:28.999ID:EzNIJRQH0
すごく事故ブラ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:11.615ID:TqEZWLP40
上スマ広いねぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:34.332ID:FNHWU12g0
接近戦に持ち込めねぇよ;;
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:44.801ID:k2qEz9YC0
相変わらずプリンの空中攻撃は痛い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:36.594ID:r5vFQYbk0
今日の俺なら魔境5に到達できるかもしれないかと思ったけどやっぱ無理だわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:27.713ID:EzNIJRQH0
開幕事故わろた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:30.720ID:k2qEz9YC0
うめぇ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:41.826ID:EzNIJRQH0
すごくうまかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:57.811ID:druvSrK30
このおばさんちゅよい…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:42.319ID:TqEZWLP40
なんか一瞬ラグかったな
俺のせいならすまん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:04.128ID:EzNIJRQH0
CFパンチ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:27.760ID:k2qEz9YC0
ショーミーユアムーブじゃねえw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:39:33.994ID:druvSrK30
ベク変しっかりされると辛い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:45.957ID:TqEZWLP40
やはり崖が上がれない…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:41.099ID:FNHWU12g0
切り抜き確定コンボ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:08.983ID:TqEZWLP40
それいつか来ると思った
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:40.004ID:EzNIJRQH0
空前つよい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:40.387ID:FNHWU12g0
くっそ画面みた上強空後
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:52.193ID:k2qEz9YC0
17時には閉じますわよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:55.146ID:EzNIJRQH0
膝うますぎる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:33.754ID:EzNIJRQH0
復帰阻止に命かけてる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:56.069ID:r5vFQYbk0
二人とも体力凄いな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:11.228ID:TqEZWLP40
空N当たらなさすぎて何も始まらない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:38.571ID:k2qEz9YC0
あぶねえ逆転されるとこだった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:57.815ID:FNHWU12g0
休憩したかったら観戦席いてもいいぞ
俺平気で10時間とかやるから
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:10.966ID:k2qEz9YC0
くそー
次ラストで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:21.604ID:EzNIJRQH0
把握!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:22.095ID:TqEZWLP40
序盤の下投げDA徹底してるの偉いなぁ
あれで毎回30%近く貯まるの意外とプレッシャーある
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:47.572ID:k2qEz9YC0
肘まじか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:02:15.042ID:k2qEz9YC0
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:03:30.693ID:EzNIJRQH0
負け抜けお疲れ!
ケンリュウの人はコンボ精度高くてあっという間にバースト帯になってた
CFの人は膝クリティカル率高すぎて隙作ったらストックなくなってた
楽しかったまたやろう!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:58.981ID:r5vFQYbk0
空Nお前弱体化した筈では
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:09:02.952ID:TqEZWLP40
心臓バクバクだわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:13:47.275ID:TqEZWLP40
ビックリ横B強すぎる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:18:48.700ID:TqEZWLP40
ウルフくんこんなに上手いのに魔境5は嘘でしょ
流石にもっと高いだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:21.439ID:r5vFQYbk0
ラグとカズヤとガノンに破壊され続けて魔境4なんだよなぁ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:56.258ID:TqEZWLP40
空N全部差し返しされてるのキツいなぁ…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:50.105ID:r5vFQYbk0
コンボムービーじゃねえか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:57.480ID:TqEZWLP40
鳥くんコンボ火力高杉晋作
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:01.442ID:FNHWU12g0
ウルフでカズヤはガチでつらそう
鳥くんスティーブカズヤわりといける口だから今の環境そこまで辛くない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:10.241ID:FNHWU12g0
体感すごい格上とやってる気分
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:54.925ID:TqEZWLP40
さっきから全然勝てねーぞ!!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:22.821ID:r5vFQYbk0
疲れたから抜けるね

二人ともマジで強くって適当に技振ると瀕死の%取られて凄かった
ピット人がピットの人じゃなくてファルコの人とは知らなかったww
俺の焼き鳥とは比べられないぐらいコンボも反転も精確で練度を感じた
パルテナの人は相変わらず火力凄まじくてこっちのお願い行動が噛み合わないと試合ならなくて終始キツかった


また機会があればよろしく!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:52.741ID:FNHWU12g0
抜けた人おつ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:38.613ID:FNHWU12g0
いやぁうめぇ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:54.713ID:TqEZWLP40
ウルフくん乙乙
立ち回り丁寧て普通にボコボコにされたわ
またやろう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:38.421ID:TqEZWLP40
ブラスターが地味にツラい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:03.522ID:FNHWU12g0
悲しい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:28.541ID:TqEZWLP40
初めて見たわw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:16.526ID:TqEZWLP40
暴発しちゃった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:31.408ID:FNHWU12g0
崖がめちゃくちゃ噛み合った
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:58.314ID:TqEZWLP40
メテオ噛み合いゲーミング
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:22.135ID:TqEZWLP40
崖が全然狩れないから撃墜できねー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:08.858ID:TqEZWLP40
崖受け身できないマン
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:21.946ID:TqEZWLP40
いまの悔しー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:01.825ID:TqEZWLP40
強すぎるッピ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:48.613ID:FNHWU12g0
くやしい!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:26.341ID:TqEZWLP40
…???
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:43.623ID:FNHWU12g0
19時までにしよっか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:51.746ID:TqEZWLP40
おけおけ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:46.630ID:TqEZWLP40
火力が高杉
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:41.463ID:FNHWU12g0
!?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:04.476ID:TqEZWLP40
謎の跳ね返りたまになるんだよな…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:57.906ID:TqEZWLP40
ほぼパーフェクトゲームじゃねーか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:30.123ID:FNHWU12g0
ラスト3!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:40.321ID:TqEZWLP40
バ難すぎる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:59.993ID:TqEZWLP40
殺意が高すぎる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:19.184ID:FNHWU12g0
ラスト!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:28.862ID:TqEZWLP40
おっけ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:26.427ID:FNHWU12g0
くやじい!!!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:55.866ID:druvSrK30
長時間おつ!
やっぱ二人ともつえー!ウルフの人の空N空前からきっちり起点作って安定した火力とるの偉すぎてハゲた
画面ガン見してもウルフラにリスクつけれないし上Bでの復帰阻止の安定感半端ない
パルテナとの魂の対決ほんとたまらん
上から復帰にことごとく上スマぶち当たるし終盤からダッシュして懐に潜り込む上強が刺さりすぎてハゲた
崖で一方的にやられる展開も多くてもっと復帰の択散らさなきゃやられる…
長時間ほんとありがと!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:43.514ID:TqEZWLP40
鳥くん乙乙
こっちの攻撃引いて差し返しの下投げコンボと上強コンボの火力が高すぎて開幕70%とか喰らうのキツすぎて禿げる
復帰のタイミングずらすのうますぎて崖が狩れなかったのもきつかった
ブラスターで動かされて絶妙な間合いで差し返しされまくったのが敗因やね…
あと上強くらった時内ベク変しちゃう癖がバレバレで上強空後が面白いくらい当たってたのも良くないね

緑のおばさんで勝てなきゃ誰使っても勝てない件
またリベンジさせてね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:28.704ID:N35/taDna
久しぶりに長文の感想見たわ
さてはてめーらVIPでスマブラ民の生き残りだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況