X



【悲報】3浪して美大入学したJDさん、人生の軌道修正に失敗し無事ウシジマくんコースへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:57:05.697ID:JeuI8owcd
大規模特殊詐欺 新たに“かけ子”男女をフィリピン入管が拘束

https://news.yahoo.co.jp/articles/113b5a7ba3def53b969b49d88c5c1106c3de672b

フィリピンを拠点とした大規模特殊詐欺事件で、かけ子とみられる24歳の男と25歳の女が新たにフィリピンの入国管理局に拘束されたことが分かりました。

 フィリピンの入国管理局は、藤田海里容疑者と熊井ひとみ容疑者を10日、マニラで拘束したと発表しました。

 2人は先月、フィリピンから送還された渡邉優樹容疑者ら4人を含む特殊詐欺グループで、「かけ子」をしていたとみられています。

http://imgur.com/0rDRMNe.jpg
http://imgur.com/DHmhAQr.jpg
http://imgur.com/XP9bifg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:49.229ID:pMy4Ro6H0
3浪は就職ないからなぁ‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:07.901ID:o4fBzP4T0
うわあ全裸土下座させて
公開レイプかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています