X



【悲報】日本の女さん、インドのホーリー祭りに参加→身体を触られまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:12.428ID:IMOouth60
ネトウヨがインド最高って言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:05.351ID:/fdTqqj9d
新しい人生見つけられてよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:50.291ID:8SpPeSe30
変な病気もらってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:51.285ID:GJeJLmwn0
インドは変態レイプ大国だからな
インドに自分探しに出かけて人生観変わったとかいう女は
多分なんかひどい目に遭ってショック受けてきただけだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:56:05.676ID:OxMw6Ygn0
海外のこういうの参加しといて怒って顔ひっぱたくのはどうかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:53.875ID:0qDQ/xKb0
これ酷いよな日本の女の方が
元々こういう祭りで現地の人達ですら女は絶対に一人で出歩くなって言われているレベルの祭りで
しかも海外から来た旅行者は特に集中的に狙われるからこの祭りの日だけは絶対に外に出るなって宿の人から重々警告されるはずの祭りなのに
それを無視して外に出たなら自業自得すぎる
まずありえないが仮に説明を受けていなかったとしても自分が遊びに行く国の事をよく調もしないで行った時点でどのみち自業自得
にも拘らず被害者の性別が女だったらインド最低ってなるのが酷い
日本にも海外にも迷惑かけるなよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況