X



【速報】韓国、チェコ相手に1回だけで5点入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:19.446ID:iCB/hpnR0
コールドゲームだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:43.484ID:TqIbbEFv0
やるじゃん兄さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:07.147ID:iCB/hpnR0
マジだよ

チェコがボコボコにいじめられてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:29.281ID:TSJIwmqt0
ここで勝たないと退場だろ

5カ国で上位2国が勝ち抜けか?
3勝勝ち逃げ、最低2勝ってシステムだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:54:41.500ID:O5pf7gom0
まあチェコは日本戦で全力出し切ってるからな仕方ないよでも頑張れチェコ応援してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:22.286ID:Fr1Af/Fj0
昨日負けて拍手貰ったから今日も負けようとしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:30.446ID:8V/IMdFva
>>9
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:27.844ID:fvUXpQvf0
まじかよスロバキア最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています