X



花粉にビクともしない俺、なにがそんなに辛いのか全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:43:09.089ID:FuxJfF8Xd
お前らが貧弱なだけじゃねえの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:44:07.487ID:LuXc1fwmp
花粉に敏感じゃないやつは人間じゃないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:44:13.782ID:MgN8SFAoM
免疫が無い奴ほど体が花粉に反応せず何もないんだろ?
病気になりやすそうwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:44:53.734ID:e5g7qL25d
目が痒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:45:48.247ID:dCVXLdSMd
俺も42年なんともなかった
今年生まれて初めてクシャミがやたら出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:45:48.927ID:RyMbpbTwd
カゼでもインフルでもコロナでも花粉でもそうだけど、罹らない自慢はぼく引きこもりでーす!ほとんど外出ませーん!って自分で言ってるようなもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:09.496ID:3KfEPDPRa
貧弱はワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:42.476ID:SDItQQ9Ed
貧弱貧弱ゥ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:51:08.114ID:gkxLkWgl0
>>4
このバカ免疫の使い方間違えるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況