X



今日夜は母ちゃんとラーメン食べに行くんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:16.206ID:nGehEA/rM
母ちゃんが好きなラーメン屋!
親孝行しないと!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:53.655ID:wqtqgi7m0
いい話だなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:04.923ID:KCkMasfoM
次郎?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:05.538ID:/x407mkjM
ババア「値段が倍になってる!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:18.280ID:Zpv5zg3L0
母ちゃんが金払うんだったら親孝行でもなんでもないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:47.700ID:4iXuWGuka
いいことだw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:15.085ID:MytDgH/40
>>3
ナイショ
九州の隠れた名店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:21.890ID:LRCoJyWv0
店員「満席なんでカウンター席でもいいすか?w」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:24.431ID:MytDgH/40
>>5
俺が払うんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:31.422ID:Se8vExlI0
お前が払うんだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:31.754ID:MytDgH/40
>>8
いいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:36.472ID:MytDgH/40
>>10
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:00.703ID:Y3+g1Pgvd
親孝行しないと!って言いながらするのはただの自己満足だろ
俺くらいになると生きてるだけで親孝行だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:47.570ID:AVMhj9mSa
うーん 末尾Mかぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:54.239ID:LRCoJyWv0
>>11
えぇ…いいならいいけどさぁ親孝行ならテーブル席でゆっくり食べたいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:02.378ID:KEPgvKLB0
ジジババになるとラーメンが脂っこくて食えなくなるらしいぞ
うちの親豚骨がもう無理らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:02.722ID:QroAlu+y0
かーちゃん大事にしろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:30.564ID:MytDgH/40
>>13
そういうのがいちばん後悔しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:10.019ID:MytDgH/40
>>14
Wi-Fiで立たなかったからかえただけ
ドコモも持ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:32.070ID:MytDgH/40
>>16
食いたいって言ってんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:45.350ID:MytDgH/40
>>20
マック食いたかったの?母ちゃんは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:38.633ID:KhzrGRfW0
いいなー
俺も連れてけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:14.782ID:MytDgH/40
>>23
お前が来たら母ちゃん気使うだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:47.352ID:5UFCAo170
えらいなぁ
ワシなんぞ、50歳近いのに、母親と2時間一緒にいたら
確実にブチ切れてしまう。
甘えと思い込んでた時期もあったが、相性が悪すぎなんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況