X



俺氏、また酒を飲み始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:39.943ID:5OM+9j+I0
やばい助けてよ
二週間やめてたのにまた始まった(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:19.621ID:QroAlu+y0
我慢しなくていいよ
飲め飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:29.780ID:j4EP/oPAr
全部捨ててもまた買ってくるだろうから潔く肝硬変で死になさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:30.738ID:H8dSk3ru0
いや永遠にやめるなんて無理だから
2週間でやめといて良かったよ
一ヶ月やめてから飲んだら絶望は2倍だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:51.567ID:yb9RZSEGp
大麻の方がいいんじゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:48.209ID:QX0xMMpf0
もう何年も毎日飲んでるけど元気だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:13.642ID:E13JT9Pn0
2週間やめて2週間のめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:24.503ID:+wtD8xGO0
ねえねえ質問いい? 今(12時15分)にお酒飲んで運転したいなーって
思ったらだいたい8時間後(アルコールが抜けると言われてる時間)
経過させればいいんだろ?ってことは夜8時にはもう運転していいの?寝なくてもいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:46.317ID:QroAlu+y0
何年も毎日毎日毎日毎日酒飲んでた
去年1回だけ会社に泊まることになっちゃってそん時は酒飲まなかった
次の日すげー調子悪かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:56.717ID:QX0xMMpf0
>>10
それはアル中だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:34.889ID:E13JT9Pn0
>>9
多分大丈夫じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:42.069ID:QroAlu+y0
>>11
やだあ///
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:34.348ID:QX0xMMpf0
>>13
僕は毎日飲んでるだけでアル中じゃないんで^^;
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:35:55.873ID:0sYTbSHe0
気がついたら酒が増えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況