X



一ヶ月うどんなら2000円で生きれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:16.743ID:GeNk0ok30
どうやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:36.601ID:Zpv5zg3L0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:41.228ID:E13JT9Pn0
生卵くらいあった方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:21.068ID:nV1Lyvz00
卵とマルチビタミン買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:22.309ID:CdRyP5Lh0
ネット関西弁の人は面白いこと言いますなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:48.140ID:UZYjOsjua
脚気になるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:57.709ID:fc0qPNAw0
カロリーだけでいうと90食で70,000kcal必要
780kcal分のうどんを22円で買えるならなんとかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:37.926ID:Uj8mXrvf0
糖尿にならない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:58.510ID:7+LSj/Vw0
めんつゆ代どうすんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:39.521ID:WGRdv4070
うどん割と高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況