X



シン・ゴジラみたいに官僚が活躍する映画ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:12.390ID:AUvHli3ZM
できれば洋画で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:08.262ID:yIEB1VjBd
ググれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:12.804ID:JF6aWVEC0
シン・ゴジの元になったのは日本の一番長い日
シンゴジ好きなら必見だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:53.348ID:AUvHli3ZM
>>3
なるほど
そういえば古い方は見たことなかった
>>4
なんか違うけどおもしろそうではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:36.164ID:AUvHli3ZM
>>6
あらすじ見たけど官僚が活躍する映画なのか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:51.346ID:uKlT2YmL0
日本沈没(1973年版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています