X



一階にクリニック入ってる3階建てマンションってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:28.594
飲食店入ってるの早めとけって言うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:10.559ID:cm864vKU0
3階建てならアパートじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:34.033ID:Ag5xhR8H0
うちは下の階が風俗店なんだけど、いいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:35.431ID:OWKnBTZ7d
駐車場無いタイプなら大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:13.108ID:/x407mkjM
送迎でわりと眼の前に車タクシー停まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:49.513ID:JcB+1xhf0
薬品臭くて虫寄り付かなそうだしむしろいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:45.654ID:K3+QcEkQM
評判悪いクリニックなら行かないし意味が無い
コンビニの方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:54.604ID:pvSSHNGId
床屋とコンビニと飲食店は勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況