X



「覇気使えるのに魚に片腕喰われた四皇」←コレ補完される日来るの????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:48.255ID:dkCPn6MC0
急いでたから覇気使うの忘れちゃって
腕喰われた後に思い出して覇気使ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:33.949ID:2cF44ScCM
食われる前に腕がなくなってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:03.934ID:0FEd6Wena
安いもんだと思っていたのでついつい無駄遣い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:07.453ID:f9PDyP290
ニカの覚醒に必要だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:46.411ID:fvUXpQvf0
覇気とか後付けだし別に補完しなくていいよ
矛盾が矛盾を生むだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:56.172ID:9OxV/OHG0
腕食われた時はまだ四皇じゃなかったから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:42.049ID:wl/pIStFa
覇気の使い方を忘れただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:59.598ID:sucC16iZ0
>>6
バリバリ四皇だと公式年表で示された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:58.551ID:0FEd6Wena
ちょっと二日酔いが酷かったとかそういうことでいいよ
くだらないロジックで補完するものじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:46.607ID:KjPRsJNMa
覇気を無効化する特殊能力持ちだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況