X



狩野栄光の面白さが昔からよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:26.291ID:CJ0RVWZJd
何が面白いんや?このおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:47.469ID:2cF44ScCM
イケメンなところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:10.437ID:ZZ7LYLtjd
イケメンなのに罪を犯してしまったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:28.441ID:Zpv5zg3L0
巣で死ね知恵遅れのゴミクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:34.139ID:dkCPn6MC0
勝手に斧振らないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:46.368ID:nRKrzrjA0
ただのいじられキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:25.438ID:+wtD8xGO0
氷室京介のモノマネがうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:17.169ID:CJ0RVWZJd
俺でも狩野みたいなことくらいは言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:39.162ID:U/t5wA+J0
あいつの配信見てると天性の笑いを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:15.283ID:F4aOlfA30
あいつの周りで面白いことが起きまくるだけであいつ自身は何も面白くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:13.831ID:CJ0RVWZJd
>>12
天然なのが面白いってこと?なら素人にもそういうやつはいるはずや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:34.175ID:Rh6Rlmo7p
才能だけで芸人やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況