X



有識者「蚊は4階以上の高さ飛ぶのが苦手です」俺「7階に住むわ」蚊「おっす!遊び来たぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:40.348ID:1SbZZXUJd
こいつら進化してるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:03.119ID:q72tS9rf0
2階だけど刺されたことねえぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:51.375ID:E13JT9Pn0
蚊「エレベーター乗ってきました」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:58.454ID:lgRq1aByM
4階だけど全然遊びにこないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:28.883ID:1jcD1ojJp
階段使ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:31.465ID:0FEd6Wena
多段式ロケットの理屈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:18.600ID:fvUXpQvf0
4階だとマジでこないな
その分鳥が来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:20.505ID:1SbZZXUJd
>>3
これはよく見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:12.490ID:8m+V4Eoy0
苦手だけど不可能とは言ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:46.860ID:1SbZZXUJd
>>7
秋頃よく来てたわ
毎朝鳥の叫び声起こされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:33.354ID:8z9to45Bp
50階だけど害虫全然いなくて快適
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:53.679ID:HnRgrPwn0
2階ワシ、自らたいた煙でむせび泣く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:59.418ID:AZ5IeeZM0
9でも蚊もGも来るときは来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:20.169ID:ZZ7LYLtjd
プシュ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:34.324ID:ovMgsxQid
>>11
そこ天国です成仏ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:24.603ID:eVbJWp2S0
高層階だから窓開けて外出したら鳥に荒らされた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:42.100ID:R0BFVh6+0
四階以上に登って来ちゃった奴は降りれないんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:03.693ID:0FEd6Wena
下降負荷で死に至る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況