X



夜遊びってあっという間に才能枯れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:17.872ID:jpCFgU89a
売れすぎたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:02.420ID:JV15K6rz0
adoが全部持ってった感じがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:09.386ID:rWs6rFvKa
それでもヨルシカだのずとまよだのよりは人気なんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:28.668ID:vrG+k/1W0
後ろの風景が見えるピアスしてるやつだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:01.547ID:eVbJWp2S0
似たような曲しか作れないし
コードもシンプルだからつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:57.465ID:ik1C44za0
>>2
あど関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況