X



左折中に車の側面に突っ込んでくる自転車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:13.119ID:3kpvqRq70
後部側面ならもう自転車が悪いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:20.471ID:lSm+oSN50
ウィンカー早く出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:36.478ID:3kpvqRq70
出してるでしょ出してないなら車に落ち度はあるがそもそも曲がってる最中の車に速度も落とさず突っ込む自転車は阿呆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:32.137ID:0FEd6Wena
チャリは全部アホだと思え
そのうえでそのチャリを回避できないのはお前もアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:36.882ID:MpIN08hB0
てか自転車も時速50kmで自動車の後ろ走らせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:48.016ID:SJjQdCuda
チャリに交通ルールを期待するほうが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:57.295ID:wqtqgi7m0
本来道路は歩行者の物です←分かる
一定のルールを学びそれを破れば罰則を受ける前提で車を走らせられます←分かる
だけど自転車は学ばなくても良いし罰則も実質ありません←は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:07:20.114ID:ZUWGK5Lz0
すり潰されるのは自転車側なのに強気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況